Мужской махровый халат

Девочки, накидайте идей, пожалуйста, где можно найти добротный мужской махровый халат. Не для дедушки, а для молодого мужчины) Спасибо.

В mark&aspenser (или как правильно пишется?) точно есть

в марксе, в стокманне, Зара хоум - всё в Гринвиче, магазины клинелли ещё

а мне бы для дедушки)))

Искала, искала...в итоге купила в Нексте, в интернет-магазине... Все живьем казалось очень тяжелым и широким.

В Стокманн классные, в метро, zara, m&s

Присоединяюсь ко всем вышенаписанным. Еще плюс Икея, Хофф. Как то еще в окее видела приличный показался. Вы б еше бюджет озвучили;)

Девочки, спасибо! Бюджет - до 5 тр. Реально ж, думаю?..

Видела в инт-маг фея сна, тоже мужу выбирала.

Девочки, а почем халаты то сейчас более менее нормальные. Бюджет не очень, хотели папе подарить.

Гелиборус

В стокман на СД были классные по 3 с коп.мне очень понравились, мужские примерно по той же цене.
В метро брала на подарок в упаковке красивой плотный хлопковый за 2700 осенью, сейчас не смотрела

колибриЯ

Спасибо!

в Метро видела, в магазах нижнего и постельного белья. Тоже искала недавно. Из мерять надо обязательно.

Девочки, вчера была в Стокмане - то, на что можно положить глаз, стоит от 6 и до 14. В Next в Гринвиче вообще только детское, в Меге в нем же - нет мужских халатов. В M&S есть, но весьма скромненькие - тоже не понравились. В итоге доехала до Карнавала, чуть было не купила в Clinelly, но наткнулась на Приданое - там и взяла, за 3400 р. очень симпатичный и к телу приятный!

Посмотрите tdro.ru/ - там большой ассортимент халатов, а также товаров для гостиниц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы