Где купить тонкие трикотажные штанишки, типа пижамных на 4 года?

Очень нужны штанишки легкие хб, которые на ползунки похожи, но на 4 года. Ребенок только в таких дома ходит, но ни где не вижу нашего размера, их по ходу максимум до 98 шьют примерно такие

В h&m всегда беру такое и в m&s , раньше еще в мазекеа и next брала.
Видела в смике тоже))

колибриЯ В h&m всегда беру такое и в m&s , раньше еще в мазекеа и next брала.

На рост 104? У нас половина одежды этих марок, ни разу не видела там таких штанов на больших детей, только на лялек, может не туда смотрю......в смике не была, надо съездить, это в гринвиче?

я в пеликане покупаю

А где живете? у нас на ЖБИ в кировском в детском отделе пижамки есть такие: на рост до 128 см, недавно сыну брала, есть и по 350 руб, и по 600 руб, там в комплекте идет футболка с длинным рукавом

на КОРе полно таких, правда, не знаю есть нужные вам размеры, но штанишек таких много

CherryN , не знаю есть нужные вам размеры, но штанишек таких много

Так их везде тьма, но маленьких, а в чем большим детям предлагается дома ходить не известно моя вот ненавидит лосины, про колготки вообще молчу. Мне без верха надо бы, в смысле без футболок в комплекте

аноним автор темы

Я прочла, на 4 года, нам почти 5 и я прикидываю на глаз, но размер 98 наверное нам хорошо, а вам видимо мало ,хм...
Еще как-то в Пигмалионе брала, чтобы у бабушки тоже одевать после бани, но сейчас не знаю есть ли...

я покупаю для дома одежду в лексе. там и пижамки есть, и штанишки. у них сайт есть, но там не весь ассортимент.

Фабрика Рекантино, у них отличные штанишки, по-моему до роста 134 или 140. Не цветные только.Качество отличное. У них сайт есть и доставка.
А так мы тоже пижамные все время таскаем. Кофты долго живут, а вот со штанами беда.
Еще на Мичурина 101 есть мелкооптовый магазин, покупка от 3-х вещичек. Там всегда есть подобные, и тонкие, и утепленные. Рекантино мне правда больше нравятся.

CherryN на КОРе полно таких, правда, однотонные,серые,синие,черные. Я сыну покупала недавно в садик. Легкие без начеса и не мнутся.
колибриЯ Я прочла, на 4 года, нам почти 5 и я прикидываю на глаз, но размер 98 наверное нам хорошо, а вам видимо мало ,хм... Мдааааа. нам 3,9 беру 116р-р.

аноним автор темы

у нас на 128 из H&M

Да,Рекантино. Я на Черняховского их магаз люблю-продавцы классные. Все вытащат и покажут. И заказы принимают

рыженький77

Мы росточком метр всего с небольшим)))нам не в кого
А 116-120 сын 8 лет носит

*Страйк* Да,Рекантино. Я на Черняховского их магаз люблю-продавцы классные. Все вытащат и покажут. И заказы принимают

Я там ни когда не была, на черняховского в смысле. Там можно в розницу покупать? И завтра они работают не знаете?

Мы покупаем обычные штанишки для дома в магазине К&Т, вроде их несколько по городу, посмотрите, там трикотаж хороший, много чего есть.

аноним автор темы а в чем большим детям предлагается дома ходить не известно

платье или спорт костюм не подходит? можно шорты, бриджи.

Такая же проблема, как у Автора. Раньше покупали лялечные штанишки Крокид, тоненькие. Но на росте 92 они закончились. Больше подобрать не могу, хоть сама покупай трикотаж и шей.
Послежу за темой Автора.

*Страйк* Да,Рекантино. Я на Черняховского их магаз люблю-продавцы классные. Все вытащат и покажут. И заказы принимают а где там их магазин, подскажите пожалуйста

Яндекс спросите, сразу выдал их сайт.
Но нужные мне именно трикотажные штанишки (как и спрашивает Автот темы) на рост 122 я не нашла.

Лапин Больше подобрать не могу, хоть сама покупай трикотаж и шей.

так сшейте, это не сложно.
у некста есть такие штаны отдельно. в мальчиковом отделе размеры 3-13 лет. отдельно продают.

Тоже за рекантино плюсуюсь. Вчера там была только. Купила на 98 рост, но на 104 точно есть, есть и выше, и они большемерят немного. Пижамы у них супер с такими штанишками. Купила на 104. Трикотаж разный, есть потоньше, есть поплотнее

NataMS Купила на 98 рост, но на 104 точно есть,

Покажите фото, пожалуйста. И сколько стоят?

jane air так сшейте, это не сложно.

Нужно для манжетов еще трикотаж как резинку, а какой не продают, только гладью видела.

NataMS Пижамы у них супер с такими штанишками.

Мне не надо пижаму, а только штаны. И много, пар 10-15 купила бы на рост 116-122.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы