Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Обложка на паспорт

Подскажите, пожалуйста, где можно завтра/послезавтра купить обложку для паспорта? Желательно, чтобы выбор был. Обложку хочу подарить племяннице. Ей послезавтра 14 исполняется. Вот хочу обложку симпатичную на паспорт и денежку. С денежкой без проблем, а вот с обложкой... Через инет не успеваю(

в читай городе очень красивые обложки были

Хм... Спасибо. На Вайнера который?

В Мегаполисе на 5 этаже, в отделах с сумками
Вариантов много - натуральная кожа, доп.отделения под карты (сейчас под мед.полис актуально), опять же СНИЛС вечно в паспорте, расцветки разные. Сами недели 2-3 назад устали выбирать

в Робеке недорогие, нат. кожа:)

Мне тоже новую захотелось))) А то хожу с позорной клеенчатой. По работе часто чужие паспорта в руках держу, иногда такие классные попадаются, что прямо тянет спросить, где купили

В Успенском на первом этаже отдельчик с изделиями из кожи фирмы Махаон. Были и обложки, с молодежными рисунками. Выглядят очень качественно.

M_S в Робеке недорогие, нат. кожа:)

сегодня только там купила, выбор есть...хорошее качество по приятным ценам

В пан чемодане кожаные, но там для дам постарше, зато можно в комплекте с портмоне или визитницей, в красном кубе на сайте видела, там молодежнее, веселее

в екасумках есть-на сайте целый раздел, да и в их магазинах купить можно

Смешные, прикольные, кожаные и всякие разные в Сима Лэнде. Сыну покупала там на получения паспорта.

Zaya your Смешные, прикольные, кожаные и всякие разные в Сима Лэнде

некачественные только(((

в Красном кубе разная милота есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы