школьный рюкзак

Подскажите, где большой выбор портфелей и рюкзаков для 1 классов.Слышала, что где-то на пионерском есть склад, но не помню где?

никто видимо не покупал рюкзаки

скромница автор темы где большой выбор портфелей и рюкзаков для 1 классов

сейчас ? сейчас точно нигде... Только если в канцелярках типа Польмара или Люмны посмотреть, но это все остатки. Не сезон.

вы в Москве? у нас, традиционно, Магмика. ну и, говорят, на Черняховского есть, где и что посмотреть.

В какой ценовой категорий ищите рюкзак?

Татьяна Вакалюк Только если в канцелярках типа Польмара или Люмны посмотреть

Вроде в "Люмне" канцелярия и т.п. только для юридических лиц. На сайте так написано.

скромница автор темы никто видимо не покупал рюкзаки

Я купила на днях. В "Живом слове". Не скажу, что выбор большой, но есть из чего повыбирать. Причём мне надо было дорогой импортный рюкзак (я на него давно глаз положила в Инете). Так вот из этих остатков он получился почти на 20% дешевле, чем если бы я заказала из Москвы из новой поставки.

Astrum* Вроде в "Люмне" канцелярия и т.п. только для юридических лиц. На сайте так написано.

там на втором-третьем всяко-разно еще. и почему только для юр?! для всех.

Astrum* Вроде в "Люмне" канцелярия и т.п. только для юридических лиц

не, там можно по разовому договору. Просто скидки может не быть. Хотя врать не буду, у меня там договор...
Но по цене Живого слова, я думаю, продадут :)

mamaDochek там на втором-третьем всяко-разно еще. и почему только для юр?! для всех.

Я только про канцелярию. Ну и я написала, что эта инфа с их официального сайта.

Astrum* Я только про канцелярию. Ну и я написала, что эта инфа с их официального сайта.

мы прошлый год как физики покупали, но вроде бы от 2000 р. - единственное условие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы