В ТЦ "Глобус" есть распродажи?

Тоже ищу альтернативу "Комсомоллу". Интересует обувь, одежда. Спасибо всем ответившим !

мне там НМ нравится. тоже вместо комсомолла туда езжу счаз.

Елена24 Обуви приличной там нет .
Совсем "г"? Как раз по большей части за обувью хотела. В гринвиче цены на порядок выше, на всё, в том числе на бюджетный трикотаж.

я обувь чаще всего выбираю в Мегаполисе на 5 этаже, обычно немецкие марки покупаю, для меня самые удобные.
В Глобусе Остин, H and M , Глория, Саваж... Если что-то покупаем, обычно в Остине.
На 1 этаже Адидас еще есть, спорный, конечно), но иногда покупаем что-нибудь, а, кстати, на 2 этаже Спормастер, вот там мужу и сыну покупаем обувь, нередко по распродажным ценам получалось покупать. Для сына 5 лет бывает одежда удачная.

Елена24 был малюююсенький магазинчик Ralf

закрылся.
у нас офис в глобусе, в перерывы давно все тут обошли.

в h&m иногда можно что-ниб прикупить, в глории, по-моему, с ценами с ума сошли, дороже стало, чем в остине и в h&m. В остине ребенку одежду покупаю, в спортмастере дорого мне кажется все. Модис еще есть, но мне качество одежды не нравится у них. Еще Центро есть..Там тоже не покупаю никогда обувь. Вобще в Глобусе обуви нет хорошей, только кари и центро..

Купила милые ботинки по студенческим ценам в Centro. Увидела в Радуге, но нужный цвет нашла в Глобусе. Мне обувь очень нравится, всем на работе тоже)))))

кинкажу Купила милые ботинки по студенческим ценам в Centro. Увидела в Радуге, но нужный цвет нашла в Глобусе. Мне обувь очень нравится, всем на работе тоже)))))

пластмассовая и картонная обувь

а мне НМ в глобусе не нравится. Распродажи маааленькие совсем, да и в целом ассортимент мне кажется меньше, чем в том же НМ в гринвиче.

Елена24 В "Глобусе" нравится только Остин.

аналогично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы