Лабиринт негатив рассудите

Пришла за заказом сегодня в пункт на Космонавтов, а заказа нет! Говорят лежит на другом пункте и переправить не могут! А у меня двое маленьких детей, я не могу в Мегамарт на первый км никак. Вот как так, кто виноват? Еще и ждала когда тетенька придет, хотя написано что без перерыва работают, дурдом вобщем

Аноним автор темы

Если не ваша ошибка (не туда сами отправили),то жалоба по тел в Москву. Обычно они на жалобы реагируют.

у меня было,что я сама не туда о правила заказ,тетеньку уже в нашем пункте знаю,похихикали и поехала я на вайнера за заказом)

Если заказ мелкий и принципиально,не забирайте да и все. Аннулируют,увезут обратно

напишите им на сайте, вышлют на ваш пункт новый заказ а по этому сделают возврат.

Аноним автор темы ждала когда тетенька придет, хотя написано что без перерыва работают, дурдом вобщем

пипец, а шо теперь тетеньки весь раб.день и пописать не выйти? Ну закажите по новой

в лабиринте сейчас акции хорошие проходят, закажите свои книги еще раз, а этот заказ сам через неделю аннулируется

мама , закажите свои книги еще раз, а этот заказ сам через неделю аннулируется

+1
если картой не оплачивали

Сама была свидетелем того, как мужчина пришел на Косм.104, администратор посмотрела и сказала что нет у него заказа, тут же позвонила на Косм.2 - заказ там. Банально перепутал адрес. Потом разговорились, оказалось постоянно путают сами покупатели, или тыкают на слово Космонавтов, а на номер не обращают внимание. А так, можно перезаказать, внимательнее смотрите только куда отправляете

Delightik если картой не оплачивали

даже если и картой оплатили
книги не получены - деньги вернут на эту же карту

мама книги не получены - деньги вернут на эту же карту

тем более )))
я просто обычно за нал покупаю, поэтому не в курсе

мама
даже если и картой оплатили
книги не получены - деньги вернут на эту же карту

У меня возврат был, деньги на следующий день пришли

Аноним автор темы ждала когда тетенька придет, хотя написано что без перерыва работают, дурдом вобщем

Сотрудники, кстати, нормальные там, всегда вежливые и корректные и никого более 5 минут никогда не дожидалась, живые люди поди работают, не роботы

Тоже много раз заказывала, никакого негатива нет, всегда четко и правильно. Не печальтесь по пустякам.

Аноним автор темы Вот как так, кто виноват?

Так только вы знаете, кто виноват. В личном кабинете смотрите, может вы сами не тот адрес указали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы