а прокладки правда подорожали?

Девушки, странный вопрос такой. Мужа сегодня пришлось просить прокладки купить- свои деньги с детьми промотала, он принёс прокладки и сказал, что 300 рублей стоят. Это правда чтоли? Оранжевые олвейсы?
Я просто три месяца назад ими закупалась, я обычно на долго сразу беру.... Он рассердился маленько, или, может, не из-за денег, но не стал бы врать про цену?...

jane air

обалдеть

градмарт регулярно письма шлет - то подорожает, се подорожает.

Вроде нет. Покупала вчера. Я правда на цену не смотрю, но уверена, что если бы они были за 300, а не за привычные сколько-то там 100 с копейками, то я бы заметила точно. Мне кажется, до 300 скачок будет очень вряд ли) Дико как-то.
Тоже олвейсы покупаю.

не только молодые родители с памперсами должны страдать(((

автор,ну даже если 300
марлю что ль теперь покупать?!
и подорожник рвать вместо туалетной бумаги?!
ну ведь не сэкономишь на элементарных товарах

*Страйк* ну ведь не сэкономишь на элементарных товарах Так есть же всякое дешёвое. Бэлла какая-то была раньше из ваты, из юности помню) Перейдут люди на такое частично.

Олвейс дочери брала дней 10 назад жёлтые 175 руб большую упаковку.

*Страйк* ну ведь не сэкономишь на элементарных товарах

я спецом зашла на скидкаонлайн. в магните по 16.50р прокладки есть :) но надеюсь до такой экономии не дойдем

Еленника по 16.50р прокладки есть но надеюсь до такой экономии не дойдем

кто-то еще прокладками пользуется? фу, шуршат, дискомфорт,
и ощущения, что из тебя льется не самые приятные

*Страйк* марлю что ль теперь покупать?!

тампоны придумали уже давно и м.чаши

*Страйк* автор,ну даже если 300
марлю что ль теперь покупать?!

так ашановкие за 11 рублей. А чо?

аноним автор темы Это правда чтоли?

на днях покупала, видела их за 230 р со скидкой в магнит косметика - сама в шоке была!!!!
я прокладками пользовалась года 3 назад........безумно была шокирована ценами!!!!!

Аноним так ашановкие за 11 рублей. А чо?

...в плечо!
если бы автору нравились из Магнита или Ашана-она бы,наверное,пользовалась ими?
можно сэкономить на походах в кафе,на одежде..
но экономить за средствах личной гигиены-я этого не понимаю

Муж рассердился что вы прокладками дорогими пользуетесь? ??

Аноним кто-то еще прокладками пользуется?

ну как бы да. А мне вот не нравится запихивать в себя посторонние предметы

*Страйк* и подорожник рвать вместо туалетной бумаги?! Лопухи!!

В Карусели сейчас акция на олвейз: за двойную пачку 99р, в Мегамарте двойная - 124,5р, в Магните акция на одинарные пачки 1+1 119,50р. А так да, в обыкновенных магазинах двойные еще месяц назад по 170р были. А с апреля еще подорожали..

Аноним кто-то еще прокладками пользуется? фу, шуршат, дискомфорт,
и ощущения, что из тебя льется не самые приятные

Совершенно естественное состояние для женщины. Вы как-то себя странно воспринимаете в такие дни? У меня ничего не шуршит. Что за прокладки шуршащие Вы пробовали? Я и спортом занимаюсь, и везде хожу в такие дни без проблем, несмотря на эндометриоз и весьма обильные выделения.

Аноним тампоны придумали уже давно

И тогда же оценили их опасность. Нефизиологично оставлять вытекающее в себе надолго, по крайней мере постоянно.

олвейзы буквально на прошлой неделе в пятерках были 20 шт. за 109 руб. но эт акция

Кстати последний раз купила огромную пачку 40 шт+ 20 дискриток в подарок по акции в Карусели рублей за 170-190. Это в начале марта было. Надо по акциям смотреть в крупных сетях. В мегамарте хорошие скидки на них бывают

Olkin_NT А мне вот не нравится запихивать в себя посторонние предметы

да, ковыряться там, тем более, когда обильные, и там я одними тампонами не обходилась, протекали тутже пока не разбухали, а потом уже через час снова потекали

*Страйк*

Тетя Мотя, не грубите

Аноним Тетя Мотя, не грубите

Дядя Вася,так пишите грамотней! глядишь,люди к Вам потянуться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы