Кто-нибудь делал заказ в интернет-магазине Лэтуаль?

Девочки, может есть у кого такой опыт? Захожу к ним периодически, корзину наберу, а заказать в итоге не решаюсь... Оч смущает такая скидка большая, вот на основании чего такая ярмарка щедрости? На ум идут только подделки да товар с ограниченным сроком годности

Вы в каком городе? в ЕКб нет у них интернет - магазина вроде

Мне тоже как то скидка в рассылке от них приходила. Я пришла в магазин в Гринвиче и спросила возможно ли у них этой скидкой воспользоваться. Там оч удивились услышав про инет магазин... И замолчали. Так я не поняла , что это за инет магазин у Летуаль . Заказывать побоялась.

marianek в ЕКб нет у них интернет - магазина вроде

есть вроде - ну во всяком случае среди городов екатеринбург там есть

Аноним Так я не поняла , что это за инет магазин у Летуаль

хм... тогда я вообще не понимаю - у них такой инет- магазинище огромный...ладно бы если мало товара, но там такое разнообразие. Если бы не эти цены недорогие (относительно), то сомнений бы вообще не было...

посмотрела на сайте сейчас есть доставка 155руб если сумма зказа больше 7000р и самовывоз из мегаполиса. в марте перед 8 числом не было самовывоза точно. я тогда смотрела

Заказала лайнер вчера, обещали через неделю привезти. Цена такая же как в Рив Гош и Иль де Боте, учли мою скидку по карте. Жду)

Заказывала перед НГ, позвонили в феврале и спросили в какое время доставить. По телефону сначала сказали что доставка в течении 7 рабочих дней. Я отказалась

marianek есть доставка 155руб если сумма зказа больше 7000р

не не - на сайте написано, что бесплатно, если от 7000 рублей заказ, в остальных случаях - 155 рублей. Если так - то нормально вполне. Но ведь курьер приедет, вручит пакет и если уже потом обнаружится, что сроки не айс у косметики, то куда ее?... На возврат наверное не примут. В общем рулетка)

Сроки наверное сразу при курьере смотреть. А вот сроки доставки...

MadamMadam Заказывала перед НГ, позвонили в феврале и спросили в какое время доставить.

что-то напрягают...

Аноним автор темы Но ведь курьер приедет, вручит пакет и если уже потом обнаружится, что сроки не айс у косметики

при курьере вскрываете посылку всё смотрите: сроки, не битое ли и т.д. если не устраивает просто не берёте и всё. Лично я год назад у них заказывала пришло всё очень в хорошем состоянии на 50 раз замотанное в полиэтилен пупырчатый. Сроки тоже в порядке. По времени по моему дней 5 шло.

MadamMadam Заказывала перед НГ, позвонили в феврале и спросили в какое время доставить.

ого)) вот это скорость реагирования))...

Shastye est` Сроки наверное сразу при курьере смотреть.

Ninylka при курьере вскрываете посылку всё смотрите

спасибо, девочки, поняла . У оператора еще раз уточню, можно ли будет проверить сроки продуктов и если да, то буду заказывать!

Я покупаю периодически,за доставку примерно 255 рублей оплачивала,ждала дней 5-7,покупю там Берберри косметику,у нас не предоставлена эта косметика в Екате.

Если про Letu.ru, то часто там заказываю, это официальный интернет магазин сети. Беру то, что не могу найти в наших Лэтуалях, стараюсь под акции подгадывать (подарки за покупку и прочие), всегда все нормально, сервис устраивает. Только когда в прошлом году Sisley распродавали со скидкой 70%, сроки были короткие (но не просрок). Еще классно, что по акциям типа "второй крем в подарок" в оффлайне нельзя брать два товара по одинаковой цене или два одинаковых, а в интернет-магазине проходит.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы