Ортопедические сандалии. ГДЕ? Подскажите, плиз.

Надо с высоким берцем. Кучу сайтов интернет- магазинов пересмотрела , везде от 2.500 руб. Это ж обалдеть ведь....((((( подскажите, может скидки где есть? Кто недавно подобные сандалии брал, отзовитесь.

на авито искали?

К сожалению, они сейчас везде так стоят. Можете еще попробовать на СЗ посмотреть, там могут быть немного дешевле.

На СЗ купила берцы за 1600

*Страйк* На СЗ купила берцы за 1600

Можно в личку, где именно? Я дешевле 2 тысяч там не видела.

Мы в орфее заказываем, но цены как вы и написали от 2500, дешевле я не встречала

Мы тоже пару раз в орфеии покупали, но цены на новые сандали везде высокие.
Распродажи видела только на маленькие размеры

и мне ссылочку плиз в личку, если не сложно

И мне ссылочку, если можно

мне тоже если можно)))

Батик орто подходят вам? Вроде высокий берец у них. Сегодня в юкколе на Серафимы дерябиной видела, цены от 1100, размеры до 25 много, 29, 30 есть, 27, 28 мало

И мне ссылочку будьте любезны

роник

спасибо, гляну. На сз смотрела - цены сейчас там такие же как и в магазе. ((((

в инет-магазине их глянула, нашего 26 размера нет.(((((

Если рассматриваете б/у, то можете посмотреть в разделе "Особый ребенок" здесь, там есть барахолка - попадается и новая обувь.

роник Батик орто подходят вам

фигня эти батик
задник дб жесткий, а эти гнуться в любую сторону, одно название орто, по сути от орто только каблук томаса и все
использовали сурсил орто, но будем искать другую марку, нога очень узкая, а они все-таки широковаты для нас. Покупаем обувь в Ортомини, на сайт зайдите там подешевле можно Орсетто глянуть, на ортообуви экономить не стоит, она так и стоит 2500, где-то даже от 3000, ткт закупка была в январе по курсу высокому

vasimama

не, обувь только новая, у нас и так проблемные ноги.((((

не я автор темы только новая, понятно, просто там и бывает новая, я тоже продавала как-то ботинки не подошедшие.
Есть еще Ортостеп Бэби, выбор хороший, но цены как везде...

Орто-урал еще сайт посмотрите. Мы у них стельки сейчас покупаем и год назад высокие берцы брали. Понравилось, что ассортимент широкий. находятся в ТЦ"Аида" и на Высоцкого еще офис. Посмотрела по цене 1800-2600 высокие берцы. Про стельки не забудьте, что дополнительно нужны.

аноним

ага, стельки всегда берем. спасибо, гляну.

В дочках-сыночках какая-то мега дешевая орто-обувь стоит, фирму не запомнила, больше нигде о ней не слышала. Не знаете что за обувь? На вид даже ничо некоторые...
Мне минитин нравится, его дешевле 2500 и правда не встречала

есть бесплатная программа в соцзащите по обеспечению детей ортопедической обувью, конечно ее не афишируют, нам ортопед выписал и туда отправил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы