Карта атлант одолжите

Девочки одолжите карту атлант золотую 10% скидка( под залог), очень надо их раздавали на академическом, может есть у кого то.

Так 10 проц у атланта в тканях. 4 в продуктах. Но продукты ковпак купил

Нет есть карта 10% мне ее надо

Автор, вы не правы:

***A*l*e*k*s*a*** автор темы

Живу в Академе, если обычная карта устроит дам. Про золотую ни чего не слышала

да да есть такая карта,НО к сожалению нет её у меня(у нас в магазине рядом с домом у охранника была знакомого)

Lelkako А когда Ковпак купил?

у меня есть если актуально

M&Ms

Расскажите что это за карта и как вы ее получили. В некоторых магазинах есть карты с повышенной скидкой для сотрудников.

мне ее подарили. 10 процентная. С одной стороны черная с другой золотая. Только вот, девочки, а-продукт и вся его сеть не самые дешевые даже с учетом скидок

Lelkako

SvetlanaN

Есть 10% золотая вип карта, скидка по которой действует и на акционные товары сети. Так же накладывается скидка на скидку, что по обычной карте не осуществляется. Карты эти выдавались в Аиде в подарок от 1000 рублей три дня перед новым годом и дарились на улице так же три дня.

Вот так выглядит карта

Ksu2009 Есть 10% золотая вип карта, скидка по которой действует и на акционные товары сети. Так же накладывается скидка на скидку, что по обычной карте не осуществляется.

Откуда эти сведения? Недавно брала 2 акционных товара - по такой карте скидки не было.

Lelkako продукты ковпак купил

не все, здесь список
www.u-mama.ru/forum/women/sale/640100/3.html

ТAИС я работаю в этой сети.
Lelkako продано только 10 продуктовых магазинов, а все остальные как были так и есть

Ksu2009 я работаю в этой сети

а как еще можно получить эту карту? я хочу такую.

ковпак купил все здание с тканями и прочим не только с продуктами на родонитовой

Pere

Ткани остаются только будут на вторчике

Танечка_85 никак это была разовая стимулирующая акция для привлечения клиентов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы