Магазин Camaieu

Подскажите, где-нибудь остался магазин Camaieu в Екатеринбурге?

Нет, не остался. Ликвидация коллекции в Меге. Магазин сейчас называется женская одежда. В скором времени магазин закроется на реконструкцию, в последствии будет представлен новый бренд. То же французский и не дорогой

Спасибо жалко, что нет его, я там джинсы брала.

да там хорошие джинсы всегда были на большую попу... я тоже щас в расстройстве.... последние доношу и куда дальше податься я не знаю (((

Аngel of Тear То же французский и не дорогой

Аня, а ассортимент подобный будет?
мне в камаю так топы и кофточки нра

Farfalle

Не знаю пока. Решают, какой именно бренд туда завезти.
Девочки, вы успевайте. В Меге весь сток распродают за копейки. Кофты по 99 руб. :)

Аngel of Тear

а куртки есть ?

Аноним

Нет, куртки все продали. Пальто вроде оставались еще

А там еще что-нибудь хорошего осталось еще?

Аngel of Тear

Ааа, не выбраться в ближайшее время...все сметут ведь((

Девочки, там много трикотажа, правда в основном теплого. Много юбок, маек. Есть рубашки. Там периодически привозят стоковый товар из других регионов. До конца апреля точно будут распродавать все

Съездила сегодня в Мегу в Женскую одежду. Вещей очень мало, но можно выбрать. Купила себе джинсы (правда черные) за 299руб. Как раз в такую погоду можно поносить. Сказали, что новый магазин откроют примерно через 2 месяца (название не известно какое)

А Глория почему в Гринвиче и Фан-фане закрылась?

Аноним

Кризис у них, как и во многих кампаниях в рознице. Оставили хорошо торгующие магазины, закрыли региональные склады. Знаете какая аренда в Гринвиче? В моих магазинах аренда составляет около 50-60% от оборота. Выживаем только за счет того, что курупная сеть, перекрываем Гринвич другими магазинами. Вы посмотрите сколько пустующих мест в ТЦ города. Тяжело сейчасрознице

Аngel of Тear

спасибо Где сейчас детям одеваться?

Аноним

Глория джинс есть в Меге

Аngel of Тear Глория джинс есть в Меге

там выбор всегда скудный, сейчас тем более за неимением двух ничего не успеешь купить

Аngel of Тear Глория джинс есть в Меге

В ботаник молле и глобусе еще была. Как раз сегодня в ботаникмолл собиралась, посмотрю.

Глория есть на Ленина , где был магазин спортивный

В ботаникмолле глория на месте. Утепленные джинсы взрослые от 599 руб, детские тоже немного есть. Скидки есть, но мало и они какие-то неинтересные.

Аноним Где сейчас детям одеваться?

пару лет назад открыла для себя детскую одежду Reserved и вообще практически перестала покупать что либо в Глории. У них в принципе цены очень умеренные на детские вещи (по сравнению с Некстом, зарой и тд), а уж когда распродажи - так вообще, в основном на распродажах и затариваюсь. И качество с глорией абсолютно несравнимо - даже после долгой носки и ежедневных стирок вещи раздариваю или продаю практически в идеальном состоянии. Ну и дизайн самих вещей - тут уж без комментариев.

Расстроили по камаю, тоже лучше всего джинсы от них подходят. И лонгливы, кардиганы у меня их. Эх...

Глория джинс есть в радуге, овольно большой, по крайнеей мере там точно всегда больше был выбор, чем в гринвиче. Но цены выросли вдвое.

Мы очень любим НМ.
Недорого и много всяких тряпочек , дитячих и взрослых.
Купил на лето , поносил и выбросил , на следующий сезон - новенькое
Джинсов там полно !

StiX Reserved

Тоже вариант. Я там лялечного много покупала. Тоже дешевское и качество хорошее

StiX Reserved

Это в каких торговых центрах есть?

sonius Это в каких торговых центрах есть?

Reserved в радуге знаю, тоже там покупаю детям вещи, себе платье брала. Но мне кажется маловато детского.
Я остин люблю еще. И некст, но его с сайта детям заказываю.

Moretti Джинсов там полно !

Покрой джинсов не тот. Хоть 100500 моделей, но если у них у всех разница талия-бедра маленькая, нафиг мне это разнообразие не сидящих на моей фигуре джинсов.

sonius Это в каких торговых центрах есть?

в гринвиче и радуге. В меге и карнавале только взрослая одежда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы