Выбор мультиварки

Всем добрый вечер! Понимаю, что может тысячную тему создаю, но все таки решилась приобрести мультиварку. Пересмотрела кучу инфы, что теперь голова кругом. Расскажите, пожалуйста, про свои мультиварки.

В тысячный раз посоветую свою редмонд м 4504, со скороваркой. Ей три года, готовлю каждый день, бывает и по три раза. Ни разу не ремонтировали. Один раз клапан не закрыла - каша все залила. Разобрали (муж говорит, все оооочень просто устроено), помыли - пашет дальше)))

а если не скороварку, то редмонд 4502 или м 70- в окее хорошие цены на них.Я пока на таких остановила свой выбор.

lдамочка хорошие цены на них.

Хорошие - это сколько?

А что лучше скороварка или мультиварка?

4504 давно сняли с производства, если есть в продаже эта модель, то она после сервиса. Зачем брать этих динозавров, когда индукционные мультиварки есть.

А если сейчас мультиварки без выпечки хлеба, потому что хлебопечку я уже купила.

vera2302 автор темы А что лучше скороварка или мультиварка?

для меня лучше скороварка, 3 года пользуюсь очень довольна, и пеку и варю и тушу. у меня мулинекс

4502---4850, другая подороже, но она улучшеная модель

У меня и скороварка, и мультиварка. Склоняюсь к тому, что скороварка удобнее, т.к. быстрее. Будете выбирать, обратите внимание на качество чаши, что бы не обдиралось покрытие быстро. И на объем-если семья большая, то и мультиварку тоже надо большую.

Крупа

А тогда какое лучше покрытие чаши?
И вот еще, даже не вопрос, а есть такие кто разочаровался в мультиварке?

У меня редмонд 4504 скороварка, очень ее люблю за то что быстро и вкусно. А тут на 8 Марта был на работе конкурс и я выйграла мультиварку редмонд М13 не скороварка, но со множеством функций. Сейчас стоит две на кухне и я выбираю какую отправить маме. И что то моя старушка-скороварка мне намного милее.

У меня подруга купила, активно пользовала, а потом ей мулья просто надоела. Стоит теперь, пылится

vera2302 автор темы

По отзывам смотрите, я когда выбирала свою, помню на какой то панасоник были нарекания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы