Находка в Баско Пати-дохлая мышка в кармане!

ссссспади боже...как люди вообще там работают при таких условиях??тараканы, вонь трупная..чего там ещё?
жесть!

Лагерта ну чо так врать то откровенно? да еще анонимно.

ну а как под регой врать то?

Каtюша ну а как под регой врать то?

действительно

Лошадь Анжела Тараканы какие? Без фото это не инфа

на Восточной прошлым летом видела, не знала, что надо фоткать.

Лошадь Анжела Автор, вы чет там за всеми приглядываете, кто с детьми, кто с трусами.... А говорите один раз зашли.... Поди харчуетесь там не подецки

За кем поглядываю? Вы чо? Как можно детей в зале не заметить пока ходишь выбираешь Трусы не мои, кто-то другой писал, читайте внимательней. За один раз мне мыши хватило, даа

Прикольно Я такого ма-на не знаю даже, с мышами и тараканами. Но давеча в приличном маг-не в соседней примерочной совокуплялись дамы И прям им так хорошо было, я слышала, пока примерялась Аж порадовалась за них

zlaya murka Li Аж порадовалась за них

дак третьей надо было ворваться!

конфеты только мне попадались

аноним конфеты только мне попадались

Целые или обсосанные уже, раз бу?

Да блин, там все ношеное, в катышках и вонь там такая, а еще как из семидесятых вещи, где они берут их только? Такое уже ну лет пятнадцать точно не носят!

а мне презик попался как-то...в упаковке...использовать не стала...

мама Денисика Такое уже ну лет пятнадцать точно не носят!

мода возвращается. И носят сейчас все. Блин, ну вот не нравится кому-так мимо, мимо идем, не оглядываемся

путя дак третьей надо было ворваться!

Да сама жалею

Лагерта Блин, ну вот не нравится кому-так мимо, мимо идем, не оглядываемся

Я бы посмотрела на вас, когда бы вы полмышки из кармана достали Мимо точно буду ходить!!

И мне трусы в кармане сарафана попадались, ужасно....С тех пор не могу решиться туда заглянуть

А 100 долларов в кармашке никто не находил

А мне там только 5 евро постираные попались.в шортах за 90рублей.дома обнаружила))

Ну началооось. Раз в две недели такая тема появляется "про ужасный Баско Пати", не путаю?
Где он хоть находится? Я мышей люблю.

Тема какая смешная)) посмеялась хорошо)) спасибо,девочки))
Тоже как-то коллега туда затащила,нахваливала капецки,я поехала с ней любопытства ради.Почти сразу выскочила! Ужас и вонь!! А народу так прилично было,а это был будний день,обеденное время.

Машерочка Раз в две недели такая тема появляется "про ужасный Баско Пати", не путаю?

Не смогла старую тему найти, так бы там написала

zhenia455

Вы очень в тему С мышкой мне полюбому щас диета светить

zhenia455 Сейчас похудеть можно не тратя силы в спортзале, а релаксируя дома и кушая любимую пищу.

"Кушают" старые бабушки и малые детушки. Остальные вспоминают половину мыши и теряют аппетит напрочь.

Рыжая-я-я Тема такая смешная))посмеялась хорошо

Обхохочешься

Лагерта я 1,5 евро находила

а я 20 - австралийских правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы