где купить ботинки Svetski? (фото)

Вопрос в теме. Можно и обычные магазины, и интернет магазины

Девочки, нашла в одном магазине за 5600 рублей. Скажите это дорого для этой марки?

Для svetski дороговато, Китай. Помониторьте акции на kupivip там частенько alba, svetski бывают с хорошими скидками

matrena711 Помониторьте акции на kupivip там частенько alba, svetski бывают с хорошими скидками

Для меня это такой сайт неудобный, сколько раз смотрела ничего не захотелось купить. Непонятно когда конкретный бренд появится и появится ли вообще, будет ли конкретная модель. Те же ламода, сапато и вб удобнее, увидишь товар и ждешь скидку.
Ну, буду поглядывать на купивип, хотя что-то сомневаюсь, что появятся они там

matrena711 Для svetski дороговато, Китай

я на WB нашла, это типа цена со скидкой, начальная цена 10110 рублей. Вот и не знаю брать или нет, реальная ли это цена, в последнее время WB что-то так цены взвинтил

А мне этим kupivip наоборот нравится! Можно что- то отхватить выгодно, вот заказала там босоножки кстати svetski за 800 р жду, маме alba за 2 тысячи, хотя на wb они вроде бы 8 тысяч, и там много европейских брендов, которые в магазинах не найти! Но если вам понравились ботиночки покупайте не задумываясь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы