одежда для пожилой женщины, где?

Пожилая женщина, бабушка можно сказать, с нестандартной фигурой, полновата. Почти все надо: юбка, блузки, плащ... Ну и недрого, конечно. Есть какие-то магазины недорогие или сразу на рынок

У вас какой район?
В Монетке на Советской 1, на 2-м этаже есть мгазинчик недорогой одежды.

Фамилия, сеть

марта автор темы , бабушка можно сказать, с нестандартной фигурой, полновата. осмелюсь предположить - для бабушек это стандартная фигура.

мрррм

Да, у нашей бабушки такая же проблема. То же хотелось бы ей что то подобрать. Наша еще пальто старое достала ( 40 лет лежало) , когда то было любимым в советские годы, когда еще дедушка жив был, так она его подшила и собралась носить. Я как взглянула на нее в этом пальтишке, мне аж поплохело. Это реально нельзя носить. Модница , е - мое. И ведь не курточку, ни плащ ни пуховик, ничего не хочет , а вот подавай ей пальто.. 88 лет

[ user]ЗлобастаяКудава[/user] Монетке на Советской 1,

Спасибо, как раз недалеко от нас, то, что надо

мрррм для бабушек это стандарт ная фигура.

Ну да, у стандартных бабушек нестанддартные формы. Поэтому и сложности с выборрм

Это просто я Модница , е - мое.

посмотрите пальто в магазинах "одежда" одноименной местной фабрики, там достаточно демократичные ценники.
мы нашей бабушке в m&s и c&a часто покупаем.

мрррм Фамилия

Угу, точно

Аноним "одежда"

Спасибо.

нашла случайно неплохой отдел в магазине FIXPRICE на щербакова. на втором этаже напротив фикспрайса. очень большой выбор, хороший продавец. зайдите.

А я бы посоветовала магазин "Орто"очень хороший выбор и цены демократичные,а самое главное ткани качеством хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы