нужен самокат на день рождения дочке

Посоветуете пожалуйста хороший 3-х колесный самокат для девочки 6 лет ростом 124 см

У нас OXELO, очень довольны иногда сама на нем катаюсь.

я тоже своей такой хочу купить

Fox River У нас OXELO,

сколько стоит?

купили в декатлоне год назад, стоил в районе 3 тр, оч классный, по весу аж чуть ли не до 90 кг держит. Там на всех самокатах габариты указаны - рекомендуемый рост, вес, возраст

viny сколько стоит?

на сайт декатлона зайдите, там есть все цены
вот наш самокат

viny сколько стоит?

Они разные на сайте декатлона все цены. У нас TOWN 5 он до 100 кг.

я рассчитывала до 2 тысяч купить ..... может вот такой у кого-нибудь есть www.megarion.ru/catalog/trekhkolesnyy-samokat-y-scoo-rt-mini-simple-a5.html нужны отзывы

Аноним автор темы

у дочери был аналогичный... с 2 до 4 лет!

Аноним автор темы

у нас наподобии...гоняем второй год..но нам 5,рост 105.и у нас ручка не поднимаеться.

Аноним автор темы я рассчитывала до 2 тысяч купить вот в спортмастере есть - наша катается второй год, очень довольна. После дешевой фигни, на которой она не могла ездить - этот вообще восторг
Аноним автор темы может вот такой у кого-нибудь есть www.megarion.ru/catalog/trekhkolesnyy-samokat-y-scoo-rt-mini-simple-a5.html

дак тут вроде трехколеска для мелкоты, мы подобный младшему смотрим

А если трехколесный смотреть, то высота руля какая должна быть на наш рост?

у нас тоже oxelo, если трехколески, то maxi micro надо смотреть, но бюджет не ваш

Тигрра дак тут вроде трехколеска для мелкоты, мы подобный младшему смотрим

есть 3хколески на больших, только они запредельно дорогие(( решили взять более бюджетный вариант из декатлона.

Аноним автор темы

макси микро очень дорог, особенно после скачка курса.

Мы вчера в спортмастере купили.рост 126.второй день довольная катается.списали 1000 бонусов.стоил 4000. Был еще беленький за 3000.но поменьше немного.Если бонусы есть как раз Ваш бюджет. Зачем вам лялечный трехколесный

самокат вот такой в Симе вчера смотрели, но у нас в мае ДР, на ДР там оптовые цены
у этого самоката сзади педаль
сначала ребенок отталкивается, потом нажимает ногой на эту педальку и самокат сам едет
простые самокаты, хоть 1000 хоть 5000 для меня одно и тоже
ребенок катается на каком-то из Райта, прошлое лето отъездил - как новый, сейчас уже начал кататься

Мы вчера дочке 6 лет купили самокат почти как на первой картинке только на резиновых колесах за 1800 руб. На КОРЕ. Ей очень понравился, по асфальту тихо едет.

Katina mama На КОРЕ.

скажите, а выбора много?

Katina mama

да, если можно....

заказала вот такой...зеленого цвета Y-SCOO RT Maxi Simple A20, привезут на след неделе, реальное фото покажу.... цены на них от 2800 до 4000(я заказала за 3000)

Аноним автор темы

а где заказали??? можно в личку ,тоже надо

Хых, рекламо??? В запросе двухколесный самокат, потом ссылки на трехколески, потом фотки их же, потом хваст покупкой такого же трехколесного

Fox River У нас OXELO, очень довольны иногда сама на нем катаюсь.

+1 классный

Аноним автор темы я рассчитывала до 2 тысяч купить ..... может вот такой у кого-нибудь есть

мы дешевые брали, аж 2 штуки, у них от наших дорог подшибники разлетаются :( вообще угробив 2 самоката , решили нормальный на ДР купить, у меня даже муж на нем любит прокатиться, ездит сына с тренировки забирает, а обратно уже сын едет :)

3ех колески не понравились в управлении..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы