где одеть подростка?

Особенно девочку, блузки, платья, юбки. 13 лет. 152-158 ростовка. Во взрослых оделах полнота не подходит. В детских роста нет. Где своих дочек одеваете? Буду очень признательна информации, задолбалась уже выискивать...

В h&m.

смик в гринвиче, "фамилия", адидас, ашан.

акула,
в дирижабле много магазинчиков на 2 этаже ну или в любом другом ТРЦ
дочери- 13, рост 150, вес 32, тоже уже как ляльку не оденешь а в xs просто утонут можно
вчера в Дирижабле магазин Кроха много чего было, у них джинсы с джинсовками были производитель olimpia-kids
куртки на межсезонье орби, блузки и платья тоже были
в h$m в гринвиче - только одно платье-тунику купили, все остальное ну уж очень-неочень
в стокмане блузки на распродажах бывают, но надо много что перебрать и перемерить
sela часто выручает, но тоже надо копаться

В акуле качество отвратное, раньше было приличнее.

Je charme tout В акуле качество отвратное, раньше было приличнее.

Да да, качество ужас

Zara trf. Специально для подростков!

ЯLo Да да, качество ужас

Je charme tout В акуле качество отвратное, раньше было приличнее

Мне нравится. В чем ужас??? Ткани натуральные, стирается и утюжится на ура. После стирки в машине футболки "не перекашивает" !

В глории джинс и HandM заглядываем, но там такое все... одноразовое что ли. Хочется не бесформенных блузок и ддинсы, а женственное (девичь), по фигурке... Может ассортимент разный в магазинах одной марКи

В гринвиче в zara и gap есть детский отдел, вещи есть классные на девочек.

Записываю, девочки, спасибо

Тоже мучаюсь - дочери старшей 10, и уже выбор невелик:( подростковое еще велико и по расцветкам не нравится, а детское уже мало:(
В ХМ подростковые вещи ужасные, имхо:(

Ямка В гринвиче в zara и gap есть детский отдел, вещи есть классные на девочек.

спасибо тоже посмотрим, я до последней очереди гринвича так и не дошла (

Фима Собак В ХМ подростковые вещи ужасные

Мне тоже далеко не все там нравиться.
посмотрите еще во взрослом отделе. 34 размер самый маленький.
нам бывает в НМ 158 широко. а 34 взрослый хорошо.

В Гринвиче , в новой очереди -лайм, можно что-то найти, на ваш рост можно и в Киру Пластинину заглянуть

Мониторим Глорию Джинс и НМ, коллекции обновляются, иногда мы с "добычей", иногда без
Блузки, юбки школьные покупаем к сезону на школьных базарах, а сейчас в магазин Школьник на Бажова можно заглянуть. Ну, не "хот кутюр", конечно, да
Бывают размеры в "Комус Л".
Трикотаж во взрослых магазинах смотрим xxs, xs ( вчера вот в Остине джемпер хапнули )
В общем, только выискивать, все сразу в одном месте - так и для взрослых не бывает, не то что для подростков

В Бершке стала одевать, как только дочь из детского размера 164 выросла (лет в 10-11).
Но моя уже к 12 годам ростом 162 и второй размер груди.
Хотя качество тоже не всегда на высоте.

Еще хорошо идут Concept club (футболочки там прикольные), BeFree и Zara, молодежная серия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы