по Таганскому ряду подскажите???

давно не была там,вроде все поменялось,где там можно найти короткое пальто расклешенное??? может не тратить я время на ряды,а сразу зайти в торговый центр там же???

www.u-mama.ru/read/women/beauty/8323.html
вот, прочтите, может полезное найдете

Напрямую в Пекин-там все найдете

спасибо большое!!!

kotia2 автор темы давно не была там,вроде все поменялось,где там можно найти короткое пальто расклешенное??? может не тратить я время на ряды,а сразу зайти в торговый центр там же???

два дня шарахалась мама там.
Идите сразу в центр "Таганский ряд" вход №2 и сразу направо - там пальто отличные (порядка 5-6 бутиков). Маме там купили и подруге.
В пекине те же самые пальто но в 2.5 раза дороже.
Пальто выбор ТАМ огромный

Mila3088

спасибки огромное за инфу,а то нам с пузом большим шарахаться везде тяжко))

kotia2 автор темы

Пожалуйста. Просто чтоб вам время сэкономить, все пальто с таганского несут в тц пекин и продают в 2 с лишним раза дороже. Просто маме обидно, она кцпила в пекине за 7500, в таганский потом пошла и такое в точности 3500. Вот вам и разница в цене, и выбор лучше в таганском.

Mila3088

ничего себе,в двое дороже,везде дурят(((

Девочки, с Омеги как до Таганки доехать на общественном транспорте?

Зачем вообще на Таганку ехать? Кто сказал что там цены дешевые...Фууу там вообще такой сброд постоянно. Можно приличные вещи купить в ТЦ или отдельно стоящих магазинах и по не реальным ценам. Я сама не люблю много тратить . Недавно сходила в Гринвич и купила в магазине твое 3 кофты на 800 р. все яркие и сочные. Кофты отличного качества. Потом пошла ботинки искать, но ничего не приглянулась, в итоге на лямоде заказала за 1490 кожаные со скидкой. Сумку кожзам за 1320 в екасумки. Пальто в Кире Пластининой купила за 1390, черное классическое. Джинсы в терранова за 499руб. Кроссовки вобще за копейки 990руб. ТАк что на рынок ехать не обязательно.

сегодня ездила на рынок, давно там не была. Раньше мне не казалось там особо стремно, а сегодня просто удручающее впечатление. Наверно из за цен... Сброд. Народу много в первом здании очень, не обратила внимание на название ТЦ.
Мне надо было ветровку недорогую (зачем мне дорогая если сижу дома да с детьми в песочницах), в этом тц все ветровки около 3500. Я вообще в шоке. Купила в итоге на улице, за 1800 у нерусских мужиков, не очень противных. Причем берут у них охотно, они на торг не идут ни на какой, во всем винят обаму ))
Общее впечатление - что дорого, еще раз подумала о том, что надо в шитье совершенствоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы