Купить IPhone через авито афера или нет?

Срочно кто то может быть покупал телефон таким образом ? Стоимость дешевле чем в магазине, покупаешь дебетовую карту Билайн , на нее закидываешь сумму 20990-стоимость айфона. Далее приезжает курьер, передает тебе телефон , проверяем и только потом передаем ему эту карту с денежной суммой. Вопрос, все таки это афера какая то или нет? Хочу купить телефон в подарок, конечно хочется экономии но и без телефона и денег остаться страшно !!!! Кто то покупал таким образом ?

И получите вы залоченный телефон, в лучшем случае.

Залоченый под определенного оператора ? Если я вижу модель допусти A1457, проверяю имей на сайте Apple,все равно может быть какая то подстава, да ?

Мальвина автор темы все равно может быть какая то подстава, да ?

Автор, вы 6й за 20 тыс брать будете? Даже, если 5й, посмотрите стоимость телефона и решайте-при каких условиях он может стоить 20ку.
ИМХО, только залоченный из Штатов, скорее всего. Чтобы он работал под нашего оператора, нужно ломать, но и тут гарантии нет.

Не нужно
80 процентов продавцов айфонов на авито мошенники
Там целый бизнес
Косяков может быть масса
Китаец, залоченный, утопленик, не работают кнопки, камера, звук, не заряжается, и еще куча всяких
Скупай платит дважды, это точно по покупку айфона на авито

Не 6, 5s. Конечно цена на много ниже чем в магазинах, поэтому и зацепило объявление. И еще подкупает что они полностью дают проверить телефон перед покупкой. Аааа вот я лох реально. Никогда не клевала на такие предложения. А тут что нашло не понимаю.и главное наличкой не берут !!!! Только карта Билайн и все тут

не надо к мужу часто прибегают с такими вот авитовскими - сдееелайте чонибудь, как им пользоваться? а вот никак. или через одно место

Если только взять с собой проверенного мастера по ремонту айфонов на просмотр, во многих мастерских есть такая услуга.

Мальвина автор темы И еще подкупает что они полностью дают проверить телефон перед покупкой.

Эт как? Курьер будет ждать минут 30, пока вы активацию пройдете, резервную копию восстановите, например, потом сделаете пару звонков и мобильный инет проверите? Ну тогда рискните;)

В лучшем случае - дешевая китайская подделка

Всё девочки , отписываюсь ! Это страшенный развод !!!! Позвонил курьер , спросил купили карту мы или нет. Я сказала что куплю при нем, так как доставка была на работу а салон Билайн в 30 секундах от нас. Далее курьер меня просто обматерил и положил трубку видимо они с этой карты списываю деньги каким то образом

Как там в Буратино - пока будут жить на свете дураки...

это точно ! И я чуть не стала один из таких ....

5s дешевле 29000 нет нигде.
6 42000. это 16 гб.

Мальвина автор темы Всё девочки , отписываюсь ! Это страшенный развод !!!! Позвонил курьер , спросил купили карту мы или нет. Я сказала что куплю при нем, так как доставка была на работу а салон Билайн в 30 секундах от нас. Далее курьер меня просто обматерил и положил трубку видимо они с этой карты списываю деньги каким то образом

Все верно!Племяшку так надули!Позвонили,спросили карту -купила.Деньги с нее списали.Дело до курьера даже не дошло.Ей просто перезвонили и сказали, что она дура и ее развели.Никуда обращаться она не стала,боялась что родители узнают,заняла денег и купила в магазине.

Конечно афера!
Муж без всяких предоплат пытался купить, заранее спросил не активирован, ответили нет. Привезли... Проверка по имею показала что 1,5 года назад активирован.
Продавашка был послан.

Свои всегда там продаю) но не по такой кривой схеме. Здесь что-то не чисто явно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы