Девочки где купить не дорого кроватку и какую лучше всего

Какая кроватка хорошая, и где дешевле в кроколенде или в дочки сыночки, интересует в пределах 3000

Это смотря что вы имеете ввиду под понятием хорошая?
Для меня так самая хорошая из икеи была- ничем не покрытое дерево без всяких лаков красок без маятника простая и легкая кроватка по пользовались и спокойно продали без проблем за те же деньги что и купили
Поэтому ... Как вам сказать где хорошая

jjane1 смотря что вы имеете ввиду под понятием хорошая?

Для меня был важен закрытый ящик, белый цвет, и возможность опускать и поднимать переднюю стенку одной рукой.
Купили в Кроколенде.

jjane1

я имею в виду, какая лучше с колесиками, или же качалка, или просто на 4-х ножках, я вот щас в икее нашла за 1700 обыкновенная на 4-х ножках, но не знаю удобна ли она

Surffly

да вот я видела на некоторых опускается передняя стенка, а на некоторых нет

Для меня самая хорошая была бы легкая-дешевая со снимаемой стенкой или вынимаемыми рейками. Купила на свою голову тяжеленную качалку гандылян с ящиками - с первым она служила складом игрушек, со второй даже вытаскивать не захотелось, на даче лежит.
Без кроватки тоже нормально))) позже сразу в большую переселим

Мне с первой с колесиками удобнее было, можно передвинуть легко. Придвинуть ночью к своей например, а днем на свое место. Для второй дочки купила вообще колыбель на первые месяцы, просто захотелось красоты такой. А не будет спать (как первая), так и вообще кровать не нужна))) Был совместный сон с 3 мес почти до 2,5лет.

у меня дочу бесило покачивание в кроватке

У нас обычная деревянная на колесиках. Служит второй сезон. Первая доча до 4 лет в ней спала.

маятник надо фиксировать всё равно, как только ляль начнёт вертеться и на четвереньки вставать.
колёса та же история.
я колёсами не пользовалась совсем.
со средним просто их убрала. с третьим сразу делать не стала.
стенка не опускается. её просто нет и кровать к моей привязана. "мотоцикл с коляской" это называется)))) ребёнок спит в своей кроватке и в то же время у нас совместный сон. вот типа такого

до полугода у нас колыбелька была. очень удобно мне показалось. но мы мелкие были и всё равно там толком не спали. спали вместе на моей кровати. потом собрала детскую кроватку и придвинула к своей.
это с первым ребёнком надо кроватки-стенки-маятники-рюшечки))) с третьим хочется комфорта.

апуля у меня дочу бесило покачивание в кроватке

Такая же история. Лично для себя сделала вывод, что всякие продольные/поперечные маятники, ящики и прочие приблуды - лишняя трата денег, все равно чаще всего этим не пользуешься.

Про маятники и рюшечки согласна. А вот мягкие бортики пригодились нам.

Вот зато комодик с пеленальником мне показался очень полезной штукой, ну не могу я гигиенические процедуры над ребенком склонившись над диваном проводить ))) А по теме, на месте автора купила бы простую икеевскую кроватку.

Тогда автор берите икею у нее только стенка не съемная ,но муж сделал там ничего сложного две дырочки просверлить и рейку дополнительную сделать, тогда стенку вообще убрать можно и еще там же в ИКЕА релинги на эту кроватку покупали очень пригодились потому что доча любила кроватку погрызть

Бормотуха мягкие бортики пригодились нам.

это да. до сих пор. сыну полтора. но он вертлявый и вечно головой стукается о кроватку

olich66 ну не могу я гигиенические процедуры над ребенком склонившись над диваном проводить у нас столик был на кровать который кладется.

на маятник пригодился. чуть капризничает, ногу из-под одеяла достал и покачал)))) сейчас маятник зафиксирован. я бы не взяла с ящиком внизу. вот у меня с ящиком. замаялась пыль там вытирать. но нам кроватку подарили, поэтому...

Lorik18 автор темы

Хорошая для меня это экологичная, то есть не покрытая лаками, а просто отполированная.
безопасная, То есть устойчивая и без деталей, которыми ребенок мог бы что то себе защемить. Нижний уровень дна с высокими бортами. Механизм опускания передней стенки такой, чтобы ребенок сам ее опустить не мог.
справильнымправильным расстоянием между рейками и дополнениями для превращения ее в качалку и каталку, но это и самим сделать не сложно.
Передняя стенка съемная, а это не во всех кроватках.
А уж кто при этом ее производитель и где она продается, ваще пофигу.
Не побрезговала бы купить с рук.

Тоже кроватка была из икеи, дочка спала в ней с 5 месяцев до 3,5 лет. С рождения до 5 месяцев спала в люльке, в кроватке не спала пришлось люльку покупать.

девочки, не забываем про самое главное - матрас! а, да, у знакомых кроватка из икеи. довольны, но не у всех икеевских передняя стенка опускается.

автор, мне кажется в кроколэнде дешевле и есть простые кроватки, без всяких излишеств. у нас нет балдахина, мягких бортиков и прочего добра. так и не поняла для чего оно.

Всем большое спасибо за ответы)))

Мы пользовались только люлькой,в кроватке было малышам неуютно(((поэтому стояла в новом состоянии

У меня простая была из икеи, которая за 1700. Удобная и легкая, единственный минус, что передняя стенка не опускалась, спящего ребенка перекладывать тяжело. В следующий раз выбирала бы простую, легкую, но с опускающейся стенкой, без маятников и колес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы