товары из симы-ленд

очень нужна одна медалька для выпускника детского сада - где можно в рознице ее купить? может кто-то видел?

lessy28 автор темы в самом магазине сима ленд

в мегаполисе есть розничный магазин от симы, еще подобную медаль покупала для подруги в живом слове.

Kostrulyka в самом магазине сима ленд

+++в книжных типа магмика или живое слово

На Первомайской магазин есть- там всякая атрибутика праздничная из Сима-ленда. Если идти от Карла Либкнехта в сторону Тургенева по той стороне, где муз. Училище, то он в здании, которое перед киосками с газетами.

Kostrulyka в самом магазине сима ленд

ради 1 медальки на Черняховского не поеду :)

ЛиВерья для подруги в живом слове

Козюлька типа магмика или живое слово

спасибо, посмотрю. Знаю, что в Живом слове товары с Люмны везут, а на сацте Люмны этих медалек нет

maVy На Первомайской магазин есть

Галерея праздника. Тоже на них надеялась, но позвонив, узнала, что у них нет таких и вообще они закупаются не у симы-ленда, а у ТК Шоу. Странно, я лично много раз видела в их магазине товары под торг.маркой Симы...

lessy28 автор темы Знаю, что в Живом слове товары с Люмны везут, а на сацте Люмны этих медалек нет

Сейчас не знаю, но раньше их сай обновлялся от случая к случаю.

maVy На Первомайской магазин есть- там всякая атрибутика праздничная из Сима-ленда. Если идти от Карла Либкнехта в сторону Тургенева по той стороне, где муз. Училище, то он в здании, которое перед киосками с газетами.

прям квест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы