Однодневные линзы, какие купить не дорого?

К вечеру стали очень сильно болеть глаза в линзах (ношу двухнедельные), думаю перейти на однодневки(желательно не дорогие). Какие можете посоветовать из практики у кого так было, помогите PS в оптику идти не предлагайте п-ста, была, по осмотру все в порядке, однодневки самые дорогие сразу предложили((

Вот такие покупала для отпуска. Понравились.
SofLens Daily Disposable, 30pk.

На_стёна автор темы думаю перейти на однодневки(желательно не дорогие)

Сравните ради интереса показатели. Вам, наверное, TruEye предложили? Так вот у них самые высокие показатели кислородопроницаемости. Глаза в них устают меньше. Проверено на себе. Кстати, я ношу одну пару в течение недели. Гораздо комфортнее, чем в линзах месячного ношения или однодневных подешевле. Цветные так вообще атас, там такие низкие показатели, что беру их только на выход на пару-тройку часов надеть, и то как будто песок в глазах.

Astrum* я ношу одну пару в течение недели

однодневные?
они такие тонкие.....

скорее всего, автор, вы работаете за компом постоянно. при работе за компом мы меньше моргаем, реже. поэтому глаз плохо смачивается. вам помогут капли типа искусственная слеза или мне вот посоветовали линзы BioTrue One Day - кислородопропускаемость чуть ниже, чем и Тру ай, но зато влагу лучше сохраняют. Дешевле всего брать на skladlinz.ru (не реклама. сама там беру)

Анонимка однодневные?
они такие тонкие.....

Ну и что, они не рвутся. Пробовала другие, даже после одного дня ношения глаза устают.

автор, попробуйте сменить р-р для линз, у меня тоже глаза стали в линзах уставать, при чем линзы разных ТМ, но не однодневные, оказалось, что во всех устают, купила р-р для линз самый дешевый (около 100 руб) и глазам в линзах стало легко и хорошо, до этого пользовалась реню и ему подобные.

Я тоже на Труайях.но и в них глаза сохнут.поэтому одеваю на 1-2 в неделю а в остальном очки..вообще в линзах отходила видать свое.более 10лет раньше брала 3х месячные и растворы для них.результат от такого долгого постоянного ношения-прорастария сосудов в глазах.и исправить его ужее нельз.щас Труаи беру через инет магазин так он дешевле чем в обычной оптике

автор, найдите себе хорошего консультанта по линзам!
я уже 14 лет в линзах - никакого дискомфорта никогда не было, но не консультировалась у специалистов лет так 6 уже и когда случайно попала к специалисту - узнала много нового о том, что вообще неправильные линзы ношу, они даже по размеру мне не подходят, хотя сама и не замечала этого.....

Astrum* Кстати, я ношу одну пару в течение недели.

зачем? Суть однодневок в максимальной безопасности глаза.

ношу больше 8 лет, лет 5, наверно, пользуюсь однодневными 1-DAY Acuvue TruEye, покупаю в интернет магазине склад линз, сейчас получается 1225 р за упаковку 30 линз (с персональной скидкой 5%), раньше вообще по 970 они были там. Дешевле не видела.

carino 1-DAY Acuvue TruEye

Силикон-гидрогелевые. Глазкам комфортно будет, пропускают кислород. а Фокусы гидрогелевые ощущение сухости может возникнуть.

Девочки,подскажите пожалуйста, почему линза может вылетать из глаза?ношу однодневки акувью моист, подбирала в салоне просто оптика. Может посоветуйте специалиста хорошего. Как долго вы привыкали к линзам?Больше 4 часов не могу носить линзы

evgenia88 ношу однодневки акувью моист

у меня такие же...все норм... снимаю только перед сном... а привыкание у всех по разному...

пользуюсь Био-тру, очень в них комфортно)) Тру-ай хуже для моих глаз.
Автор - пробуйте, подбирайте, у всех глаза разные.

Вивочка™ Дешевле всего брать на skladlinz.ru (не реклама. сама там беру)

есть дешевле))) на ленсгоу прошлогодние цены)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы