Самокат 3-х колесный Kreiss из детского мира

Девочки у кого детки на таких катались? Смущает,что колёса из ПВХ, не шумные ли они при езде? И ручки по размеру не большие . В живую нигде не посмотреть, продаётся только через интернет....

Мы один в один в Декатлоне купили. Сейчас 2300 стоят. Ребенку очень нравится, в магазине на нем и покататься можно.

На айрекомменд есть отзывы

Аноним

Дак вот тоже такой же хотела, не успела по старой цене купить((((

[cit]Businkа [/ нашла только 2 отзыва на самом сайте детского мира и на бейбиблоге, на айрекоменд не нашла((((

КатяМ

Написала в личку

Тоже на него смотрю, похоже он стандартный, как декатлоновский прошлогодний, управляется наклоном. Но Вы видели, что доставка в екб 799 р?

У нас фиолетовый. Дома гоняет только так. Колеса не гремят. на улице не пробовали, у нас дорог нету ровных. Думаю не будут греметь, они не из твердого пластика. Ручки удобные, нормальные.

Elenaaaa

Если забрать в пункте самовывоза,то 200 руб доставка, самокат 1299 + доставка= 1500 получается,3 пункта в городе,я заберу на космонавтов 41

у нас самокат кресс из ДМ ТАКОЙ - в прошлом году покупали - очень нравится. Для легкого ребенка самое то. старшей я бы уже этой фирмы не взяла. Ибо боюсь развалится как трехколесный велосипед этой же фирмы. Мы на нем даже ни разу не катались на улице. Он просто не дожил до лета, купили зимой - стоял дома - к лету развалился по сварному шву.
я зареклась эту марку брать. А потом папа купил самокат (без меня) - я к нему с предвзятым отношением была... но оказался очень даже здоровский. Но старшей на него вставать я строго запрещаю. И на улице всех больших детишек предупреждаю, что он до 15 кг (заявлен до 20), чтобы больше не вставали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы