Капуста цветная и брокколи-где дешево купить?

Или свежую, или заморозку, разницы нет.

вчера купили в мегамарте 40 руб. за 400гр, заморозка брокколи

В ашане не дорогая, но не вкусная мороженная, в Метро в прошлые выходные была свежая по 128 за кг, пожалела, что не купила. Завтра поеду может будет также, и в Ашан надо съездить может там тоже не дорого свежая.

Лёлёка

Отдыхающая

Отпишитесь, пожалуйста, после и в каком Метро?

в Монетке упаковка 700 грамм 120 руб. брокколи и 100 руб. цветная. Покупаю постоянно, неплохая

Отдыхающая

Тоже там брала,я вообще всю овощную заморозку у них беру,на цену не смотрю даже-привычка)))Но выбор мне там нравится и все устраивает)))Я их хорека беру

Znayka

Тоже там беру, и цветную, кстати, тоже за 120. Думаю, может где подешевле есть

Лёлёка вчера купили в мегамарте 40 руб. за 400гр, заморозка брокколи

Новая марка "Баба ягАдка" сегодня попробуем

Цветная капуста 129 р в карусели, вчера купила.

pus Новая марка "Баба ягАдка" сегодня попробуем

дада ))))я тоже поржала, думала только на ценнике так написали

Magic_

Как нет? я месяц назад на космонавтов брала,там где фрукты ,где стоячие морозилки...

Свежая капуста в Метро по 169р., взяла замороженную по 39р за 400грамм а мегамарте бабкуягодку.

Magic_

Я завтра может зайду и гляну,если успею до школы

колибриЯ

Посмотрите плиз еще цену на заморозку овощную другую , типо лечо, мексиканская смесь,гавайская
И горбуша замороженная почем там

колибриЯ Я завтра может зайду и гляну,если успею до школы

Если будут заморож. цветная капуста, брокколи и брюсельская капуста ARO или HORECA - напишите сюда, пожалуйста. Я сгоняю тоже

на космонавтов че то совсем пусто было..мяса мало.. видела коробки у стеллажей..может к понедельнику завезли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы