где купить lego подешевле?

где Вы покупаете lego ?

в ДМ и фирменном магазине, мне кажется у них везде примерно одинаковаястоимость

если приспичит именно сегодня купить - едем в фирменные магазины лего Мега, Ботаника Молл. Иногода со скидками беру на запас, если попадаются в Бэби Молл (Щербакова).

Той ру

той ру

местоника мне кажется у них везде примерно одинаковаястоимость

2 дня назад катались с мелким в мегу. прошли в ДМ, фирменный и ашан. цены везде одинаковые. разница +- от 50 до 150 рублей.
посмотрела в интернет магазинах, цены оказались такие же и некоторые модели даже дороже.

к примеру чимо набор выбрал мой. в ДМ он 1850 примерно, в фирменном 1900, в ашане 1801 руб.
бионики одну модель купили в ашане на 100 рублей дешевле чем в ДМ и Фирме. а вторая столько же стоит.

колибриЯ Той ру

Miranda той ру

сходила. все товары что мелкий хотел на 200 - 250 - 300 рэ дешевле
черт

Fиoн@

У меня дети вообще привыкли в инет-магазе их выбрать,я заказ оформляю и потом забираю,чтобы время не тратить)))

колибриЯ У меня дети вообще привыкли в инет-магазе их выбрать

а моему вот приспичило понюхать потрогать, он не фанатик, начинающий так сказать. ну и соответственно разбирается в них чуть больше чем я. ладно хоть в сериях ориентируется. знает что надо.

колибриЯ

Miranda

Спасибо за наводку! теперь будем знать.

Fиoн@

пожалуйста

в Той.ру цены бывает отличаются на сайте и в магазине, нужно узнавать.
Т.е. иногда выгоднее заранее заказать и приехать забрать, а иногда прямо в магазине на месте купить (без предварительного заказа). Это мне в магазине сказали.

Sophy

в интернет-магазине цены дешевле, да
поэтому дома делаю заказ, потом просто забираю его

спасибо

я последний раз там на акцию попала (на один из наборов дупло), т.е. в их магазине было дешевле, на сайте этой акции не было

Sophy

да, о всяких акциях есть информация в их группе ВКонтакте

Miranda в их группе ВКонтакте

о, спасибо

а группа как называется? не нашла

у них на сайте есть кнопочка VK

Fиoн@

Ох,втянется и все-капец!У нас когда Лего играют-это вся комната в нем но штука все-таки хорошая для развития!))

Sophy

Miranda

Да,девочки,так и есть...на сайте часто дешевле,чем в магазе, а недавно купили без заказа -в гиперболе были и зашли,они дали еще скидку на заказ на сайте-мы потом еще с сайта заказали с доп скидкой-очень удачно!))))

колибриЯ дали еще скидку на заказ на сайте-мы потом еще с сайта заказали с доп скидкой-очень удачно!))))

здорово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы