Детская одежда на Таганке и Черняховского. Спасибо, что помогли!

Девочки, миллион лет не была на Таганке, поэтому подскажите, пожалуйста.
Интересует комплект д/с по типу мембранного. Можно ли там такое найти? И если да, то где.

Девочки, неужели никто не знает?
Мне уже через час выезжать, вот и думаю, стоит ли вообще на Таганку ехать?
Подскажите, пожалуйств

нету там
раньше магазин был, закрылся

Найдёте. В Пекине на втором и третьем этажах поищите.

Девочки, спасибр большое!!!!
Надо деревенско-дачный вариант к бабушке, а отдавать по 5 тыс очень не хочется

Ну не намного дешевле отдать придётся, если вам хороший нужно. Таганский ряд уже давно перестал быть дешманом, при условии хорошего качества. Я там беру обычно вещи , которых в инкубаторских магазинах не купить

NataMS

Ну тыс 3 я готова отдать... Не купить за эту сумму?

Да фиг знает. Поторгуйтесь с ними. На втором этаже мужчина торгует подделками лэсси. У него комбез на 3 года весенний стоил 3 000. Это зимой было. Давно её спрашивала там верхнюю одежду.

NataMS

Спасибо большое

На втором этаже магазин закрылся, я вам написала уже выше, нету его там сейчас

Аноним

Понял, спасибо((((
Может, на Черняховского тогда?

Там вроде крокид есть, но цена больше вроде

в гранате покупала комбез "под лэсси". нормально носится. осенью 2 т.р был. сейчас вроде 2,5

Аноним

В Гранате где именно?
В ДМ?

В гранате эти же подделки под лэсси, там магазин где то есть, надо поискать

ltrfy

У нас Лэсси точно такой же сейчас
Девоньки, всем спасибо большое! Поеду на Черняховского, а потом в Гранат.
Черняховского до скольки работает? Все также до 3х?

Вам какого размера надо и на какую погоду

Мне на сейчас размер 110 наверное.

Автор, напишите потом плиз, что и где купили. Выбор какой есть? У нас тоже такая ростовка.

Отписываюсь
на Таганке делать нечего. Верхней одежды буквальнопару вариантов непонятных фирм.
На Черняховского повеселее. Но вот "под лэсси" совсем не понравились, цены даже не смотрела поэтому. В одном магазине понравился мембранный комплект неизвестной ыирмы, но размеры остались либо 98, либо от 122. Цена 2700. Точно такой же комплект в Дирижабле 4950.
Был зимний густи что ли на девочку 110 рост за 3200. Очень понравился, но их фирменная меховушка- это пипец.
Так что пока без костюма

Зайдите действительно Гранат,там на 3 этаже,рядом с кинотеатром магаз,не помню аак называется. Там и нормальные фирмы есть, и "под Лесси"
И ещ вспомнила,найдите страничку вконтакте или через Близко, мембраннач одежда Ой. Это у нас в екб шьют на заказ, вполн приличные коибезы,демиезон кжется как раз около 3х тыс

посмотрите в обьявлениях.

Много под Ласси комплектов и комбезов выставлено на Авито за 2500 демисезон, за 1750 ветровочники через интенет магазин Озорные детки.
В Гранате в прошлом году по весне весь третий этаж ими торговал, ценник 1700-1900 был.
Сын третий сезон носит этот а-ля &Ласси комбез, пока полет нормальный.

боги вроде недорого в СД будут, ткань у них довольно прочная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы