Что сейчас в Ашане интересного покупаете?

Девочки подскажите что интересного или вкусненького покупаете, а то с мужем езжу а тот носиться как угорелый лишь бы быстрее свалить.

Пармезан и обезжиренный творог, луковый хлеб сыну. Больше ниче там интересного нет, на мой взгляд. С мужем вообще не хожу по магазинам, нафиг надо. Мне мои нервы дороже Просто прошу забрать меня к определенному времени.

апельсины хорошие, хлеб картофельный, дочка с мужем любят булочки ихние))
а так все обычное

Дак поощряю поэтому скрепя зубами и возит.

viento

ИХНИЕ

Молочка вообще в ашане дешевле и свежее всего.

Овощи и фрукты, вино, ст.порошок и др.чистящие средства, яйца, молочные продукты, крупы, макаронные изделия.

Обычный список продуктов и я набираю а вот что такое что в других местах небыло.

Белопушистик автор темы Дак поощряю поэтому скрепя зубами и возит.

недельку крупяных изделий и побежит туда быстрее Вас

Tankka луковый хлеб сыну мои тоже их багеты луковые любят

а у меня муж любит их пончики. особливо. политые шоколадом

Аноним ИХНИЕ ой ну специально для вас)))

выпечка их произвдтва, футблки белые дочке п 85, чистящие средства, конфетки иногда хоршие дешевлечем везде, соки детские часто по акциям, специи, книжки ребёнку по 60-80 не плохие, фрукты-овощи сильно подоражали не берём там, канц товары

Fake of Tori специи,фрукты/овощи вот лень до кухни идти и название смотреть,но специи тоже у них беру в зип-пакетах которые-состав натуральный,мне понравились))))
Фрукты и овощи там часто берем,Не все конечно,но ходовое....зелень тоже там беру)))
И журналы иногда )

Молоко почти всегда прокисшее, то что в пакетах.

Фарш говяжий беру, самый лучший он там.
Оливки, маслины.
Бытовую химию ОК.

Стописятая тема кароче

анонимней нет Стописятая тема кароче ага-клоны одни

Вова Перец и у него выработается устойчивый безусловный рефлекс.

Условный))

А чем молочка в ашане "свежее", чем в другом магазине? Вот в ашане от 28.03.15 и в другом от 28.03.15 и что более освежает молочку из ашана? Аж заинтриговали

viento ихние)

ихошние говорить правильнее имхо

Замороженные овощи по 40 руб/пачка

Не стописятая я спрашиваю про интересное, а народ про яблоки и молоко пишет

Не люблю ашан, вот вчерась были в Меге, народ 16:00 они уже все с этими тележками как бешанные, бегут, никого не видя. Дети перед ними не дай Бог. И это не в ашане, это в Меге. В тележках, бумага туалетная упаковками, порошки, еда какая тО. Вот не люблю я его из за дикости народА. Причем что-то у них да дешевле, но не все, как и во всех магазинах. А люди ведутся.

Белопушистик автор темы а тот носиться как угорелый лишь бы быстрее свалить

вот вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы