бюджетное, но хорошее автокресло

такое вообще бывает?
Хотела Ромер купить, от цен в шок пришла! 17 тыр не потянем.
Б/у тоже дорого.
Может посоветуете кресло 9-18 кг, не дороже 5 тысяч?

Мы купили бритакс за 5 бу

Ksanabond автор темы не дороже 5 тысяч?

наверное, нания только - у них хоть краши были, и результаты по ним удовлетворительные
сами наверное его купим в качестве запасного

что лучше: новая нания или б/у мазекея, бритакс?

Ksanabond автор темы

В ДМ в ПХ Ромер за 10 тыс стоят

роматти винус

А сайбекс нынче дороже?
Зайдите в таблицу крашей да прошерстите все, у которых за безопасность высший балл.

Бу ромер за 2000 купили, пока искала, видела несколько за 3000, но они уходят очень быстро, мы пока выберемся в Екатеренбург, все продано

Вам нужно бюджетное креслои или кресло (понтовое)? Если ребенок уже сидит, то вполне достаточно купить "подпопник" мы его покупали за 300 рублей чуть больше 2-х лет назад, сейчас наверное стоит рублей 500-600 врядли больше. Для младшего, он тогда был грудным, покупали за пять(5000 руб+- точную чену уже не помню), сейчас младшему 3 года, постоянно дерется со старшим кто будет сидеть в кресле, а кто на сидушке, уточню, сидя и на то и на другом, дети пристегиваются штатными ремнями безопастности. Ну а вы решайте сами, что покупать

IRINNA

не видела таких цен, буду рада если так!

Klop 73

Мне нужно безопасное кресло, в машине пол дня проводим.

Ksanabond автор темы

Я продаю БУ Ромер

Klop 73 старшим кто будет сидеть в кресле, а кто на сидушке

Бустер для трехлетки? На любителя)))

Автор, напишите потом, что купили и по какой цене. :) тоже скоро это нам предстоит.

Бу небезопасно.

котёнок™

Почему?

Погуглите. Там все подробно написано, почему бэу кресла небезопасны.

кармашка

напишите в личку цену и состояние, плиз.

Cam расмотрите

Мне кажется таких автокресел не бывает. Разве что рассматривать вариант б\у.
Мой младший, то ездит в кресле Neroom NC-570 с самого рождения. Отличное, удобное, безопасное. Одним словом нареканий нет. Думаю, будем ездить в этом кресле до 4 лет. Даже вот недавно решила провести эксперимент и усадила в кресло старшего (3 года, 14 кг). Влез в него без проблем.
А вы когда будете покупать автокресло, то смотрите не на цену, а на краш-тесты. Это самое главное. Сейчас столько аварий на дорогах, случается, что лучше покупать кресло недешевое, а БЕЗОПАСТНОЕ.

девочки, можно здесь спрошу, стоит кресло ромер, у него пенопласт в подголовнике на пополам разошелся, и сбоку маленький кусочек отпал, такое кресло вообще можно выставлять на продажу? почитала, что это почти у всех кресел ромер происходит

мама девочки, можно здесь спрошу, стоит кресло ромер, у него пенопласт в подголовнике на пополам разошелся, и сбоку маленький кусочек отпал, такое кресло вообще можно выставлять на продажу? почитала, что это почти у всех кресел ромер происходит

выставить то любое можно, вот только купят ли?

из соседней темы, многие так ездят
www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/640183/index.html

Viki Niki Мой младший, то ездит в кресле Neroom NC-570 с самого рождения. Отличное, удобное, безопасное

И стоит 35 тысяч
Смысл предлагать его человеку, который ищет

Ksanabond автор темы не дороже 5 тысяч?

Мы пока на нании остановились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы