Подскажите, пож-та, хороший ювелирный магазин.

Добрый день. Нужен хороший ювелирный магазин в Екатеринбурге (чтобы был выбор и не запредельные цены). Какой ваш любимый? У меня совсем нет опыта по данному сегменту, приехал иностранец к мужу по работе и попросил дать координаты, жене подарок на д.р. купить. Заранее спасибо :)

адамас

KatusiК адамас

Спасибо.
Жду еще вариантов :)

Ринго. Почитайте в интернете про них. Собственное производство

Сходите на нашу Ювелирку, у них есть магазин при заводе.

Автор , можно я тут вопрос задам ?
Мне отремонтировать цепочку надо и кулон , в подвальные мастерские боюсь идти. Есть мастерские при магазинах ? Все-таки в магазин сдать не так страшно )))

На щорса есть большой центр с одними ювел магазинами,Марс называется ,очень большой выбор на любой кошелек ))

Золотой на Вайнера нравится.

Есть магазин от Московского ювелирного завода в Парк Хаусе, скорее всего и в других местах. Цены примерно одинаковые везде. Я б на "заводские" магазины ориентировалась. И да, у нас ведь свой завод есть - Ювелиры Урала.

Спасибо, девочки, будем смотреть ))

Если вам нужно от производителя, то

мамапапамы Ринго

Люси28 на нашу Ювелирку

ювелиры Урала.
А так, остальные магазины торгуют продукцией от разных производителей,я всегда выбираю конкретные фабрики-Кострому -Русское золото-арт и Москву-Камея к примеру.

Moretti подвальные мастерские боюсь

Отчего такая фобия?
Я наоборот доверяю только дядечке со стажем многолетним,который сидит на Заре именно в таком помещении.
Если совсем боитесь,то на Горького-тоже хорошо все делают и давно работают.Еще на мамина-сибиряка было,но я там давно не была..

Ну как? Нашли ювелирный магазин? Могу предложить еще один крутой. Можно позаказывать на всю жизнь и кольца, и браслетики и даже шахматы. И стоимость более-менее, так как не только продают, но и производят.

Московский ювелирный завод, бронницкий ювелир

Switska: Могу предложить еще один крутой. Можно позаказывать на всю жизнь и кольца, и браслетики и даже шахматы. И стоимость более-менее, так как не только продают, но и производят.

ничего, что теме 2 года? наверняка уже нашли что искали. И Киев для жителей Екатеринбурга как-то не очень актуален...

Аноним: теме 2 года

Я и не посмотрела дату

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы