Алиэкспресс подскажите

Совершила не большую покупку-отслеживать сказали здесь penesec.com/services/international-delivery/
трек-номер вообще никак не воспринимают ни сайт нашей почты, ни пост трекеры всякие-раньше такого не было
где получать в екате бандероль пока мне как то не понятно
ребенок ждет посыль, волнуется)))
может, кто знает?

Мне много посылок приходило с неотслеживаемыми номерами. Извещения же все равно приходят. Получите в своем почтовом отделении. Главное, следить, чтобы не закончился срок доставки.

A.Z.A Извещения же все равно приходят.

у нас почта дурацкая - мне только

A.Z.A следить,

спасибо за ответ!

XSS автор темы трек-номер вообще никак не воспринимают ни сайт нашей почты, ни пост трекеры всякие-раньше такого не было

давно посылку то отправил продавец? Вполне возможно, что неск дней по ней нигде никаких данных может не быть
У меня болтаются посылки отправленные якобы 13, 17 и 19 марта - никаких опознавательных знаков по ним, я не переживаю - придут, куда денутся то))))

У меня идет одна посылка: не отслеживается. Я пишу продавцу, он мне отслеживает, сообщает, где она. Пока ему верю :)

Если отправлено не китайской почтовой службой, то не отслеживается посылка. Так как идет в какую-нить Финляндию, там присваивается другой номер и дальше почтой россии. Но это обычно быстрее.
Не пропустите сроки "спора", а то бывает, что реально не отправляют. Тогда возвращают деньги, но это если сам укажешь им, что посылка не получена и ни какой информации нет.

Да, в последнее время не отслеживается - так дешевле якобы отправлять.
Всё приходит, не волнуйтесь.

Samsonov Если отправлено не китайской почтовой службой, то не отслеживается посылка. Так как идет в какую-нить Финляндию, там присваивается другой номер и дальше почтой россии. Но это обычно быстрее.

Через другую страну может пойти? Я сделала заказ, а трек показывает, что посылка идет в Новую Зеландию. Продавцу пишу, что не тот адрес, а он никак не отвечает... Пока рано значит спор открывать?

Ух, успокоили.... А то я впервые заказ оформила на али, в новинку все. Значит рано еще панику наводить, времени еще много до окончания срока

не переживайте, придет, я один раз так же запаниковала, открыла спор. они меня уверяли, что все будет в порядке, посылка отправлена как-то по другому, и просили закрыть спор, но я не согласилась, они мне вернули деньги, и потом позже посылка дошла.Ну они меня просили если я получу посылка, чтоб я вернула им деньги обратно. Вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы