Где найти обувь на белой мягкой подошве?

Добрый день! Подскажите, плиз, может кто видел: где найти обувь текстильную на белой, хорошо гнущейся подошве размера примерно 33. Ребенку надо для занятий офп в зале. Мальчик. Заходила в спорттовары на Малышева - подошва просто не гнется, для женщин (размер с 36) есть на хорошей подошве текстильные тапки, для детей - просто негнущееся нечто. В магазе рядом с работой есть типа кед - подошва тоже не гнется толком. Ребенок резко вырос из текстильных кедиков-туфель котофеевских. Кроссовки вряд ли подойдут - нога в них сильно потеет, да и подошва недостаточно гибкая получается (ну у нас такие были из спортмастера). Может кто что случайно видел, посоветует ...

радиомама автор темы

у моего кеды зебра экотекс,33размер) подошва очень мягкая и гнется, но я в инетмагазе покупала на букву ва)) может гдето в магазине есть чтобы посмотреть вам

Недавно сыну кроссовки искала - видела дырчатые-сетчатые в декатлоне и спортмастере, в декатлоне не помню цвет, а в СМ подошва была белая ина мой взгляд гибкая, я их долго в руках крутила, но мне дырки как раз неактуальны. Своему на секцию купила кедики в ДМ, но это давно было.

юничел

В спортмастерах бывает Skechers серия Go Walk, самая удобная, легкая, мягкая и гнущаяся подошва на свете! Мужские, женские и детские девочковые я точно видела, но думаю мальчиковые тоже есть,посмотрите в инет магазине спортмастера

det-os.ru/store/45286/ вот например

Любые кеды купите. Сын кеды и летом носит, и на физкультуру в школу. И стирать их удобно.

Не только белая подошва не пачкает пол. На такой спортивной обуви на подошве прямо написано "non-marking".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы