Нарядное платье на выпускной?

Помогите,пожалуйста.У внучки в этом году выпускной(4 класс),а определиться с нарядом не можем.Она девочка высокая(157 см.)и полненькая,а везде нарядным считаются пышные юбки.Где можно посмотреть что то более подходящее?

Любой взрослый магазин по вашему бюджету

Аноним Любой взрослый магазин по вашему бюджету

Ну вот взрослые наряды как то очень уж серьезно смотрятся на 10 летней девочке.А совсем детские тоже не подходят.Вот и ломаю голову,что можно подобрать.

OLsha автор темы Ну вот взрослые наряды как то очень уж серьезно смотрятся

Например какие?

Вам надо в подростковые магазины и смотреть нарядные платья, а не вечерние. Без декольте и мини-юбок.
Я дочке на выпускной из 11 класса покупала платье синее в белый горошек. Шёлковое, юбка расклешёная, длина по колено. Производство Бишкек. Смотрелось очень приятно.

Рут (белый дракон) Вам надо в подростковые магазины

А подскажите конкретно,пожалуйста.

Аноним Например какие?

Ну вот просто наугад.Но ни одно не нравится.

И третье

OLsha автор темы очень уж серьезно смотрятся

?:)

Вы лучше напишите, какая фигура, лучше уж по фигуре подбирать фасон, чем по одному только возрасту и росту)

У коллеги такая дочь, они одеваются на рынке, фасон платья баллоны + болеро. В детских магазинах купить ничего не могут из за толщины, даже ростовка 164 не подходит, а взрослые еще не подходят из за выточек и прочего. Нашла только один киоск с турецкими вещами теперь там постоянный клиент. Мы в области, но думаю в Екатеринбурге тоже можно найти.

что-то подобное искала бы

худеть до нормы не вариант? к выпускному можно успеть. и мотивация в виде платья будет.

Аноним худеть до нормы не вариант?

ребенка 10 лет на голодание посадить? откуда вы знаете как она кушает, может строение такое, крупная девочка просто

Посмотрите в "Дирижабле". У меня племяшка тоже высокая и пухленькая. Так мама ей там на выпускной платье покупала. Еще если конечно фин.позволяют можно в свадеб.салоне на Луначарского посмотреть. Но там дорогущие.

как то так что-то подобное искала бы

Спасибо.Уже хоть напрвление поиска.

Аноним худеть до нормы не вариант?

Она не полная в смысле полноты,она начала оформляться (грудь,попа...),округляться как бы.То есть та худоба,которая была еще полгода назад,начала исчезать.

К концу темы дева похудела:-) узнаю юмать:-)

По магазинам не подскажу, живу в области. По фасону платье было примерно, как на последнем фото (синее)

В Глории Джинс видела подобные платья, но нам из-за худобы не подошли, тоже выпускной 4 класс. В итоге в Акуле купили.

Екатерина zaya В Глории Джинс

Екатерина zaya в Акуле

Спасибо,сходим еще туда.Ей еще трудно подобрать фасон,так как больше идут брюки и футболки,платья как то не очень на ней смотрятся.
Спасибо всем,но буду благодарна еще за наводки на магазины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы