Одинаковые вещи в разных магазинах

Прогулялась вчера по гринвичу, понравилась куртка в одном магазине, пошла дальше и увидела почти такую же куртку еще в 3 магазинах, отличия в небольших деталях, ткани, но видно, что скопированы с одной модели, разница в цене от где-то 2500 до 6 тысяч... вот не понимаю, объясните мне, в чем прикол?))) или у недорогих брендов в порядке вещей шмотки друг у друга копировать?
нашла фото только двух курток зара и резервед, такие же куртки из оджи и золлы в интернете не нашла

Это не копии,это "модные тенденции сезона" в каждом магазине

Что-то не вижу, что это копии. Разные карманы, разная застежка, разный воротник. Общее - цвет (ну да, черный, это же такой уникальный цвет) и что стеганная. Покрой стандартный.

У меня такая куртка из Эсприта, купила в том году со скидкой -70. Они у Зары и Эсприта каждый года в 2-х цветах: темно синий с коричневым и бежевый.

аноним Что-то не вижу, что это копии. Разные карманы, разная застежка, разный воротник. Общее - цвет (ну да, черный, это же такой уникальный цвет) и что стеганная. Покрой стандартный.

++++ Качество ткани и фурнитуры может отличаться - поэтому и цена разная.

аноним Что-то не вижу, что это копии

ну если бы Вы увидели их вживую в магазинах, то поняли бы о чем я:) воротники кстати один в один, контрастная отделка, говорю же - различие в деталях.

белочка автор темы воротники кстати один в один, контрастная отделка, говорю же - различие в деталях.

Так и джинсы многие вообще одинаковые практически, но стоят ой как по-разному. Странные какие-то у вас вопросы....

белочка автор темы различие в деталях.

иногда огромное, детали делают само изделие, мне первая курточка больше понравилась, планка с кнопками на второй, лично мне не нужна

белочка автор темы различие в деталях

Так модели и различают по деталям. Иначе можно про многие куртки сказать, что это копии: у всех по 2 рукава, у всех карманы не на спине, все черные, а различия в деталях не считаются.

белочка автор темы если бы Вы увидели их вживую в магазинах, то поняли бы о чем я

Если бы да кабы. Вы привели конкретные фото - я сужу по конкретным фото. Для меня эти две куртки - не копии.

Vivienne W Это базовая модель. Она и будет повторяться в коллекциях многих производителей.

буду знать

Kirisha мне первая курточка больше понравилась

она и самая дорогая, и выглядит несколько добротнее остальных
я видимо по магазинам давно не ходила, вот и удивилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы