Куда идти за золотом!?

присмотрела вчера на юбилей мужу в адамасе цепочку, 16,5 грамм - 31200 что ли девушка посчитала со скидкой
подскажите пожалуйста, где сейчас золотко подешевле!?

я беру в золотой 585 - у них все время хорошие скидки. можно по сайту повыбирать и стоимость прикинуть

Галчонок 82 я беру в золотой 585

А вы считали цену за грамм, а не за изделие? Их скидки это сплошной обман! Сама в этой сфере работаю, отлично знаю схемы.

в Магадан

Подниму тему, может кто разбирался, где выгоднее?

А "Лютик"около Оперного Театра не закрылся ещё? Там с осени всё распродавали, были скидки 65%

Мне видится что Адамас особо демократичными ценами то никогда не отличался) 585 и Золотой - хозяева одни и те же скорее всего, но хоть ассортимент пошире

недавно смотрела золотой браслет в 585, они мошенники. на витринах призывы -70%.
угу, заходим, выбираем понравившийся браслет. допустим он стоит 32 тр. меряем, пролавец невнятно говорит о какойто (неконкретной скидке) считает эту скидку. получается 26500. я беру калькулятор, считаб цену в граммах и получается что со скидкой 3600 за грамм. Вы считаете, что у них хорошая цена? это разводилово редкостное. Потом прошлась еще по магазинам на Ленина , возле УПИ, везде цена за гр. 3200-3600.

я пока не могу привыкнуть к такой цене за грамм

Если

kapakabana везде цена за гр. 3200-3600.

То

аноним автор темы 16,5 грамм - 31200

Цена хорошая, надо брать.

АнОним "Лютик"

ага, уже полгода распродают, все никак не закроются.

Девочки,скажите, где есть рубины с хорошими характеристиками или готовые изделия? Кроме Ринго, не нашла,но изделия мне не очень как-то((Раньше был магаз на пер.Банковском-там камушки на любой вкус были...сейчас они где они?

oksi72 ЭКСПО

Ездили один раз и нам в розницу даже серьги за 400 не продали,у них разные выставки?Мы попали, как оказалось ,не для розничной торговли(((Потом начали узнавать и не один магаз ювелирный в нашем городе с ними не работает и заказать не получилось(((а серьги прям классные были

колибриЯ 400 это цифра что означает?

ВТЧМ, ТЦ Южный - 2700-3100/гр

Рубины в изделиях посмотрите в "Алмаз Клуб". Мне муж покупал, хорошие)))современные, не как в 585..

...

Спасибо, посмотрю там)

Я в Верхней Пышме смотрела.Магазин Подарки называется,адрес не знаю.Знаю только что улица Ленина.Там есть золото по цене от 2700 за гр..Ленина 101 вроде бы адрес.

аноним автор темы 16,5 грамм - 31200

так это дёшево очень
а что за скидка у них?вообще для всех или какая-то индивидуальная у вас?

snegina так это дёшево очень

так же подумалось мне. через день пошла покупать - нет уже этой цепочки

сходите на ежегодную ювелирную выставку либо в КОСК (с 1 апреля), либо в ЭКСПОцентр (со 2 апреля кажется). У меня времени нет бегать по всему городу, а нужна конкретная вещь, вот и жду с нетерпением.

аноним автор темы через день пошла покупать - нет уже этой цепочки

сегодня в Верхней Пышме была в магазине Алмаз-Ленина 46
там цены высокие довольно-таки,НО сейчас акция на полновесные золотые цепи (особенно мужские как я понимаю) цена на них 1990 за грамм
но я их не рассматривала.

я сейчас сама в поиске
ищу комплект себе в подарок без камней (серьги+колечко)
всё уже облазила в центре на Вайнера,не могу найти,
вот куда посоветуете податься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы