Может ли в фирменном спортивном магазине продаваться подделка? Фото

Зашла в известный спорт магазин, понравились кроссовки . Мне сказали , что это очень известные кроссы, ни у кого такого нет! А я не разбираюсь в этом. Мне либо нравится, либо нет. Смутило качество швов. Оттуда был виден клей. Пофоткала кроссы и ушла. Потом у подруги спрашиваю , что она думает по этому поводу . Она сказала, что это однозначно подделка. А я думаю, как может подделка продаваться в фирменном магазине ??? ????

конечно может. кроссы страшные.

Lily Marlen

Страшные , всмысле белое из швов торчит или в общем страшные ?

Elsa автор темы Страшные , всмысле белое из швов торчит или в общем страшные ?

просто страшные. грубые какие-то. нет, ну на повседневку можно взять, но таких точно в других магазинах валом и дешевле, раз вы говорите, что эти выдают за супер-пупер фирму.

Lily Marlen

Да меня больше то качество интересует, чем страшность кроссовок. У меня вкус такой. Я всегда была уверена, что в подобных магазинах не может Подделка продаваться

Если это адидас, так у них всегда клей торчит.

ваще как ношеные внутри

нормальные кросы. швы проклеены.
что не так?

просто качество ниже стало

Не Адидас , но подобный магазин.

Elsa автор темы Я всегда была уверена, что в подобных магазинах не может Подделка продаваться

девочки говорят нет, а мне кажется все может. даже передачи показывали как в Москве в супер-бутиках разбавлены фирменные вещи с китайской подделкой.

Elsa автор темы Не Адидас , но подобный магазин.

Рибок?

Lily Marlen

Нет

Elsa автор темы Нет

ну ладно. а дороже 2-х тыс?

Аноним

Что такое Чебурашка ?

Lily Marlen

Дороже 5000

Вот. Даже типа кожа

спортмастер?

Elsa автор темы Дороже 5000

а вам для спорта?

Аноним А я вообще не понимаю кроссовки из чебурашки!!!

по урезам же видно что натуралка.

Думаю ч то у этих марок проблема с торчащим клеем всегда .

Букля

Не спортмастер

Lily Marlen

Мне не для спорта. Мне для повседневной носки по ул сейчас , в эту погоду , когда то снег, то асфальт , то грязь (кожаные смотрю)

Elsa автор темы в эту погоду , когда то снег, то асфальт , то грязь (кожаные смотрю)

на это мембрану берут, а не просто кожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы