Где одеть ребенка на весну на 5000?

Где одеть ребенка на весну на эту сумму, нужна обувь и куртка со штанами. Может видел кто в обувном магазине акций типа 2+1.

на Черняховского купила сыну костюм за 1600 (рост 104), рейму там видела - около 5000 стоит, обувь не покупала, ботинки есть.

А на Черняховского где именно? Вообще там не ориентируюсь

На умаме в объявлениях. ))

Смотрела, мне ростовка нужна 116-122, беда какая то с этим размером в объявлениях

можно было в спортмастере. еще и чужими бонусами можно было воспользоваться. у меня 2000 сгорело.

Спасибо, за ответы, может есть у кого действительно не нужные бонусы, за шоколадку

у меня получилось так с младшим: куртка ДМ - 1999, штаны Lindex - 799, боты из капитошки -1500.

Аноним автор темы

Черняховского 86, Детский оптовый центр. Я обычно хожу в 6,9 и 2 терминалы.

H&M

Аноним автор темы Спасибо, за ответы, может есть у кого действительно не нужные бонусы, за шоколадку

у меня 10 марта сгорели. теперь будет в апреле только 1600 бонусов.

На Черняховского "Планета детства" очень доступные цены. Сыну на весну там покупала 1300р. Стираем костюм очень часто,ему хоть бы че

У меня мама купила племяннице на распродаже в Юничеле 2 пары ботинок деми, кожа, внутри ортопедия. Очень милые. Но ребенку 4 года, может у вас подросток...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы