А вещи для взрослых вообще кто-то покупает?

Перебрала шкаф отложила пакет вещей и верхней одежды которая мала/ненравится. Есть пальто, куртка, другие вещи марок Zara, benetton и тд. Вроде выбрасывать жалко, вещи хорошие, если попробовать продать такое вообще покупают? Как-то уже отдавала пакет вещей своих так все телефоны оборвали с 8 утра звонили. Теперь вот думаю может выставить по символическое цене? Посмотрела объявы кто-то продает пальто и куртки и по 1.500 и дороже неужели правда покупают?

Я отдаю б/ушное, новое продаю)
Тут на детей в основном покупают, из взрослого трудно продать)

Мало шансов, по-моему опыту. Продала только шубу.

Взрослое трудно продать, габариты и вкусы у всех разные. Для беременных то куртку уже 3 сезон продаю

второй сезон продаю нат куртку с мехом,цена смешная и то ни звонка,плюнула снова сама ношу

мутоновую шубу продала за 5. пальто кожаное, внутри овчина за 3. но продавалось долго.

Выставляйте автор по низкой цене. Заберут.

Попробуйте продать, если вещи в хорошем состоянии. У меня купили мои вещи, но тоже долго висели. Конечно их сложнее продать, чем детские. Отдавать - это да, быстро заберут еще и звонками замучают. У нас люди часто даже шоколадку в замен часто не принесут за спасибо.

автор, это не ваша тема случайно))
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/637226/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы