А вы что в Hoffe покупаете?

Была там дважды. Когда только открылся - показалось магазин на подобе Икеи, много интересного и недорого. Была повторно не так давно - куча дорогих несуразных вещиц, часть которых в магазине у дома купить можно дешевле.
А вы что там покупаете? Может я не в тех отделах счастье искала ))))

Ничего не покупаю,зашли один раз-дорого и ничего интересного.

Аноним Рядом не стояло. Икея торгует своим товаром, Хофф - разными производителями.

я про ассортимент и цены, кто там производитель мне даже не особо интересно было

Мы диван там купили и кровать ребенку
Качество с икиевским сравнить даже нельзя диван подобный собирались заказывать за 60 и совершенно случайно решили заехать в хофф потому как тоже была уверена что там фигня как в ИКЕА продается а оказалось нет почти такой же диван за 42 купили
И кровать чердак малой тоже хорошего качества

Кружки там класснючие есть : двухслойные , в которых чай/кофе внутри горячий , а сами они холодные .
У нас много из Хоффа : прибамбасы кухонные , всякие терки, бутылки , декантеры , бокалы...к НГ сувениры покупала , корзинки...
Короче , милые мелочи... - я их так люблю !

Moretti Кружки там класснючие есть : двухслойные , в которых чай/кофе внутри горячий , а сами они холодные .

А давайте про находки с ценами писать - если помните ))

У нас так получилось,( чтоб не ждать и не заказывать под размер где то) купить в новую квартиру почти все там, кроме техники и кухни. Все просто собрали в корзину там, чтоб не бегать по разным магазинам. Полет нормальный пока.

Ямы ребенку там мебель в комнату покупали, не скажу что дешево, качество устроило. Там быт.химия есть, чего не встретишь в магазинах у дома.

Мелочи всякие в леруа мерлен на 30/ дешевле. Контейнеры, аксессуары для ванной- один в один, разница в цене только. Расстроилась, тк все купила там.

аноним автор темы А давайте про находки с ценами писать - если помните ))

Да нет конечно , я и не запоминаю.... Ну если примерно.... термокружки ок 1000 , бутылки для оливкового масла и прочую шнягу покупаю скопом , что сколько стоит - не помню конечно.
Еще там контейнеры прикольные , для сыра и колбасы : в виде куска сыра и палки колбасы

chaoswife Мелочи всякие в леруа мерлен на 30/ дешевле.

А мне в Леруа вообще не нравятся мелочи : неуютные они какие-то , да и магазин больше строительный...

Moretti

Да тоже прикупили , для лимона тоже взяла. Думала не пригодится, очень даже удобно, нарезал, положил, закрыл. В общем работает

ничего не покупаю,зашла пару раз,посмотрела ,показалось что дорого там.

Надюня П. В общем работает

Меня в такие магазины выпускать нельзя : мету все подряд ! Всенадосейчас ))))))))))))

кровать там покупали. в других местах дороже было

Мелочь всякую для кухни, типа сахарницы, банки для сыпучих и и.д., полотенца, кастрюли, скатерть, подушки, коврик в детскую, набор постельного, бокалы под шампанское, да много всего, мы осенью переезжали в новую квартиру, много всего надо было, мебель там не покупали

Moretti

Вот прикол в том что одинаковые они) сама в шоке!

Мне не нравится, сколько заходила-ни на что глаз не упал. Безделушки прикольные (типа деревянных жирафов), но мне этот хлам дома не надо, мне он только в магазах нравится.

Moretti контейнеры прикольные , для сыра и колбасы : в виде куска сыра и палки колбасы

Купила в Магните, а ещё есть для лимона и лука. Цена вопроса порядка 50-100 руб. за штуку.

Мне показалось, что в Хоффе дорого все, не езжу туда. В Икее приятнее )))

Порошок бурти бесфосфатный, 5,7 кг за 999 р.
Кое-что из мебели понравилось, но пока не купили

мне вот кровати детские белые надо(про икеа думаю пока-не знаю еще)а в hoff какие кровати есть?у меня пока каша в голове вообще по кроватям детским,сама не знаю какую хочу,но цвет белый надо точно

Dragon555 кровати детские белые надо(про икеа думаю пока-не знаю еще

В Икеа не берите. Подруга купила там своим детям, через месяц стали ужасно скрипеть, ничего не могут сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы