Сумасшедшие дни Стокманн апрель 2015

Девочки! уже появился Московский каталог Сумасшедших дней, апрель 2015.
на сайте я потребитель vk.com/yapotrebitel
Будем ждать появление нашего. Кто первый получит, выкладывайте фото.

Джинсовую куртку хочу Онли

LS_B автор темы Будем ждать появление нашего.

А они разве отличаются?

Немного. Есть некоторые торговые марки, которые не представлены в нашем городе.
Именно в этом каталоге возможно их нет. Я еще не смотрела до конца каталог.

Зашла в выходные, хотела купить джинсы guess, были 6 тыс, стали 10(((, думаю на распродаже опять 6 тыс будут

юпка моя в каталоге, хочу её

Lelkako ов

Родите сначала, а потом и юПка Вам будет

незнайка Родите сначала, а потом и юПка Вам будет

кого родить? Чур вас, мне двоих по уши хватает

Lelkako

в соседней теме Вы писали, что пузо не мешает выносить ребенка из ванной на руках, вот и подумала. что в положении Вы

Девочки может кому то инфо поможет, по поводу Стокманн, была там в февраля, юбка весит (понравилась) 3499-Кира Пластинина, думаю дай зайду в сам магазин Киры, он не далеко за углом, и увидела та же юбка точь в точь 1799.

у них наверное аренда бешеных денег стоит

k'trin

а если вы еще тщательно будете штудировать ВБ и ждать скидки, то эту же юбку сможете купить за 1 тысячу. Дело времени конечно

незнайка

конечно, просто в одном ТЦ и такая разница, меня возмутила, больше не хожу туда!

Фигня какая-то опять Ничего выгодного не увидела.

мне показалось, что цены не выросли. и это меня радует)))

меня духи и косметика радуют, как и всегда в эти дни, по таким ценам нигде не купить....

цены выросли, на косметику точно. А после того как я в прошлом году купила тв, которая вообще не держится, еще и в качестве нет уверенности. Сандали рейма на прошлой неделе были 1190, а в сд будут 1790. так что все больше эти дни становятся в чистом виде дд)))

Кто знает туалетная вода montale есть?

Интересно, а авиа билеты будут на лето?

незнайка а если вы еще тщательно будете штудировать ВБ и ждать скидки

да ладно. ВБ просто ужасно поднял цены ((( да, акции проводит, но с учетом поднятия это смех на палочке ((

Про комбинезоны Боги и комплекты расскажите Как они?

Тоже думаю про Боги....

Гастронома нет в каталоге почему-то :(

незнайка в соседней теме Вы писали, что пузо не мешает выносить ребенка из ванной на руках, вот и подумала. что в положении Вы

так оно и не мешает :)) потому что его нет :)

Коляновна®

взяли первый раз непромокаемый полукомбинезон боги в этом году,пока очень нравится,и куртка с того года у ребенка демисезон тоже боги,претензий нет. хочу тоже комбинезон на пробу взять но думаю не разочарует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы