Про дубленку вопрос

Какая адекватная цена на дубленку из овчины, отделка тоскана? Длина 110 см.

за 57 купила....всё что дешевле-полная ерунда

к слову сказать-все магазины в городе обошла, три недели выбирала

мама доченьки

А можете показать вою?

на фото смотрится не очень, в живую совсем по другому, у неё ещё пояс кожаный и она по фигуре прям, не как на модели......я довольна)

мама доченьки

Красивая

Тоже очень долго искала, все , что нравится стоит за 50( со скидкой). Купила обычную, классику, чуть ниже колена за 27( тоже уже со всеми весенними скидками).Но внутри не овчина, а тоскана.Не скажу , что очень нравится, но гулять с коляской зимой или одеть с платьем, тепло и комфортно)).

Блин, у меня одной ощущение что двое в этой теме один человек?

Ела двое в этой теме один человек?

кто?

аноним автор темы

мама доченьки

Просто такой простой вопрос и анонимно. Почему? Чего вы стесняетесь?

у меня отделка каракуль..думаю я тут не по теме))) за 25тыс.купила

Ела Просто такой простой вопрос и анонимно. Почему? Чего вы стесняетесь?

Есть тут знакомые ,не хочу, чтобы знали ,что ищу дубленку Вас такой ответ устроит?

Аноним Вчера купила за 25

А можете показать?

market.yandex.ru/model/1281095287/
А за эту адекватная цена?

аноним автор темы

Да мне по фиг если честно. Так, настроение подняли.

аноним автор темы

но это не тоскана. посмотрите в мондиале, там такие чудные распродажи всегда были))))
прочитала, что овчину ищете)) мне кажется, за 25-30 можно найти. за 57 не купила бы.

Яблоко в мондиале

цены в 2 раз выше,чем например в бизоне или бона деа, а вещи те же самые

аноним автор темы цена на дубленку из овчины, отделка тоскана?

я покупала в бона деа за 30-довольна,очень теплая,единственный минус-тоскана не стриженная и поэтому лезут волосы на одежду

sweetpolecat я покупала в бона деа за 30-

2 года назад это было

sweetpolecat тоскана не стриженная и поэтому лезут волосы на одежду

не потому, что нестриженая. у меня из бизона 10 лет дубленке. ничего не лезло и не лезет.

Яблоко из бизона

согласна,что в бизоне качество выше,но опять же у подруги дубленка тоже из бона деа, стриженная,и не лезет ничего

sweetpolecat но опять же подруги дубленка тоже из бона деа, стриженная,и не лезет ничего

у них есть просто ужасно линяющие вещи. мы мужу выбирали летом, не купили ту, которая лезет. там мех другой. стриженные - это овчина, они не линяют. :)

Яблоко

буду знать))спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы