Где купить шведскую стенку и КАКУЮ комплектацию лучше?

Девочки, у кого есть детские спортивные комплексы дома, какой комплект лучше выбрать? Лесенка понятно, а вот нужны ли кольца, канат и т.д. может что то есть хитовое, а что то дети не очень используют? у меня очень мало места, надо впихнуть к стенке, чтоб компактно, но многофункционально)) как это лучше сделать, от чего отказаться? Сколько покупать матов?
или они идут в комплекте?
Сыну 7 лет.
Может кто недавно покупал себе, где брали, сдайте места)) Спасибо!

Добрый день! мы покупали в интернете. Кольца, лесенка и канат - все на ура. Моей почти 7 лет. Маты не нужны. У нас коврик из икеи не скользящий. ek-sport сайт, если не ошибаюсь )

Спасибо!
А маты совсем не нужны? Коврика хватает?

вот такой у нас, канат у нас почти не используется, все остальное - на ура)

Olisita ek-sport сайт,

да, там же.

У нас кольца очень востребованы. Канат меньше, но зато научились, и в школе на физкультуре не было с этим проблем. Веревочная лестница больше используется как качели, качелей нет. На канате тоже качаются.

Мат для меня обязателен, без мата не разрешаю лазить. У нас враспорт (т.е. потолок попортит) . Вверху еще турник. Выдерживает взрослого мужчину - муж висит позвоночник вытягивает.

у нас "формула здоровья@? модель Орлёнок 1Аплюс. Покупала в инет-магазине (нзвание не помню, просто важна была именно такая расцветка. а её нигде не было), привезли домой, что немаловажно, тк говорят комплекс тяжёлый.
По параметрам.
-у нас- пристенный-крепится к стене, тк потолки высокие

• обрезитенные перекладины лесенки-это доп. опция, считаю важная- чтобы ноги не соскальзывали.
  • из комплектации - канат , кольца, турник, верёвочная лестница(больше востребованы кольца), верёвочную лестницу вообще убрали, а дополнительно прикупила бы тарзанку.
  • Турник регулируется по высоте. Намомент покупки -4 годаопустили макимально вниз. тк ребёнок очень активный, часто восседает наверху, чтобы пониже было в общем.
  • Мат покупала дополнительно в томже инет магазине, складной 1*1 м. толщина 10 см
    Считаю, мат обязательно нужен, так как всякое бывает....

Девочки, спасибо!!! Еще и фотки показали

На Черняховского видела, где игрушки, прямо на улице несколько образцов, рядом Супер Строй.

у нас Kampfer с подвижным турником, канатом, кольцами, лестницей, трапецией (она же ка качель), тарзанкой. активно юзается трапеция и как качель и как турник (подтягивается лежа на полу), меньше кольца и лестница, еще меньше тарзанка (веревка в мягким кругом под попу) и канат. мата нет, сразу не знали какой купить, а потом как-то обошлись, ковер до самого турника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы