Оказался дырявый =(

Вчера в детском мире ,в меге, купила дочке круг на шею, чтоб в ванной плавать,начала надувать а он дырявый,поменяют ли они круг?

мне в Спортмастере в Карнавале меняли, так что смело езжайте менять!

Оля 1977

спасибо,надеюсь поменяют,ни раз слышала как там любые отговорки ищут чтоб не менять товар,поэтому переживаю (именно в меге)

Меняла в детском мире машинку-толокар, не крутились колеса. Без проблем вернули деньги, выбрала другую.

Мне, правда одежду, в ДМ карнавала без проблем меняли, возвращали.

Все поменяют,не бойтесь а не будет в наличии,деньги вернут

должны. Я в ДМ развивающий коврик покупала - там игрушка на дугу не крепила тк не было петельки. Пришла - вернула. Даже не спрашивали - почему - сразу деньги вернули.

Лапу_шка должны. Я в ДМ развивающий коврик покупала - там игрушка на дугу не крепила тк не было петельки. Пришла - вернула. Даже не спрашивали - почему - сразу деньги вернули.

а я там один раз горнолыжки меняла..с браком были..мысленно хотела поругаться,поспорить с ними,а они молча забрали товар и вернули деньги.

Идите спокойно, сейчас все нормально меняют и возвращают, особенно в крупных тц. Это же не магазинчик а-ля "back in USSR"))

В ДМ без проблем возврат принимают... у меня к игре инструкции не было на русском языке.... и не понятно было как играть... я вернула. сразу приняли.
Круг на шею покупала в каком то мелком магазинчике.... тоже поменяли сразу же без лишних вопросов... тоже дрявый был, хотя новый в упаковке.... думаю те кто торгуют кругами часто с этим сталкиваются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы