кожаные перчатки хорошие по распродаже

Здравствуйте! Подскажите, где-то видели сейчас по распродаже
кожаные хорошие перчатки? Цена до 2500р.
Заранее благодарна за ответы.

Аноним автор темы

Я за 1600 отличные в Стокманн покупала,скоро будут крейзи дни,так что будут точно и должны быть недорого и тоненькие и с утеплителем,а так,там сейчас идет -60%,но не знаю что еще толкового из аксессуаров осталось.

я позвонила в Стокманн, сказали, что кожа на шерстяном подкладе от 2000р., их бренд.
В Честер позвонила, там TJ перчатки (я как раз такие и потеряла вчера) от 3500 :( печаль.
Crazy Days в апреле, у меня руки кончатся до того, с ребенком гулять. Пол-часа и руки в хлам.

знакомая есть перчатоШница, я у нее покупаю тока. она сама на фабрике в венгрии заказывает. если интересно пишите в ЛС

В "Леди энд джентельмен" есть со скидками, примерно от 1000 до 2000, разные

NikNina спасибо

колибриЯ Я за 1600 отличные в Стокманн покупала,скоро будут крейзи дни,так что будут точно и должны быть недорого и тоненькие и с утеплителем,а так,там сейчас идет -60%,но не знаю что еще толкового из аксессуаров осталось.

не ноские они только.

Танюшка_Б знакомая есть перчатоШница, я у нее покупаю тока. она сама на фабрике в венгрии заказывает. если интересно пишите в ЛС

а цена? мне напишите ))))

jane air не ноские они только.

важно, спасибо.
У меня TJ были все перчатки (я их теряю просто раз года в полтора) - носибельность отличная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы