100 р за кг картошки???

МамаВовчика в Кировском картошка по 27р

по 36
вчера покупали
в Карусели сегодня курицы по 95 р

Nat____

Я самые дешевые бананы только в Сухом Логу видела- около 80 руб/ кг. В большинстве наших магазинов- 99,99.

DashaMasha лук в Елисее вы на окраине живете, наверное
раз выбора нет
елисей тоже дорог, если брать деликатесы - оправданно
а рядовые покупки там делать нет смысла

Та самая Татьяна самые дешевые бананы только в Сухом Логу видела- около 80 руб/ кг. если не забуду, посмотрю почем банананы в райте брала
я их редко беру, больше яблоки и цитрусы.

Nat____ в ненавистный на юме гамнит)

А почему он стал ненавистым? Не увидела видимо,порицаний этой сети.Возле дома Магнит,ходим туда,дело в том,что выбор невелик(одно и тоже постоянно). Кировский рядом,ну вот совсем он мне разонравился,согласна,что выборочно можно что-то купить.
В Райте постоянно муж все покупает,среди недели. Вот открыли для себя Карусель,по акциям ,очень даже не плохо

Nat____

На этой неделе в Метро- 99,99, в Звездном во дворе и Кировском по соседству- за 102, в Окее в Радуге без карточки тоже под сотню, с карточкой- дешевле; в Ашане только ценник видела - 83 с копейками, но самих бананов не было, даже пустых коробок из под них.

Так куда нам ехать?карусель или ашан?от кировсконр карты нет,а без нее дорого выйдет.нужны стандартные продукты: картошка,лук,яйца,молоко,яблоки,может бананы,творог...шоколадки,к чаю что-нибудь,конфетки.на все про все 1000 +-300р

Та самая Татьяна Я самые дешевые бананы только в Сухом Логу видела- около 80 руб/ кг

В Карусели муж покупал по 59,что ли. Не буду врать. Но они уже того,спелые такие.
Дочь у меня не может без бананов,как назло,любит зеленые(неспелые).. Ну и эти ест с удовольствием,желтые с пятнышками:-) В день чуть ли не кг съедает.
Мы ищем акции только на фрукты,потому что очень много их едим. Сильно по карману бить стало,но отказываться не будем.

Аноним автор темы 100 р за кг картошки???

по цене бананов? я макароны поем :)

просто Лана А почему он стал ненавистым? ну не на всей))

наш рядом с домом меня устраивает. с продавцами дружу, у меня это быстро))

сегодня картошку в ларьке купила по 27 руб./кг.

просто Лана

Спасибо. Завтра в Алатырь на Золушку пойдем, зайдем за продуктами в Карусель.

Много не подписала,капуста,свекла,овощи,мясо.от капусты тоже прифигела,в мегамарте 120 р за качан...

в "Монетке"-29 руб
В"Ашане"-19 руб. и много дикого народа вокруг картошки

Аноним автор темы ,молоко

в карусели акция на молоко Полянка, оно вкусное.

Аноним автор темы яблоки,

Сезонные есть - по 60 с чем-то рублей
Курица 95
Свиной окорок 219
Яйца С1 145 за 3 десятка
Это я про карусель (Алатырь)

А-Продукт, картошка 25-80.

Аноним автор темы

Мегамарт слишком много магазинов в последнее время наоткрывал.Хорошо, если не на кредиты. Но вложения в любом случае отбивать нужно.

Nat____ счас посмотрю райтовские на бананы если чек цел

Муж ночью был в Райте,купил всякой беды-ерунды,бананов не принес,значит,все же цена,как и везде стала,а может,их и не было(ступила,что-то,не спросила,но удивилась,что нет в доме):-) Посмотрите,если несложно.

Nat____ наш рядом с домом меня устраивает. с продавцами дружу, у меня это быстро))

Вот и я дружу,человек абсолютно не конфликтый,но мне просто надоел ассортимент,иногда чего-то хочется ,а вот чего,порой сама не знаю:-)

Та самая Татьяна Спасибо. Завтра в Алатырь на Золушку пойдем, зайдем за продуктами в Карусель.

Тань,а в Парк Хаусе на выходных,их уже не было.Вдруг повезет,как говорится,зайдите

Sтропа

Спасибо

Sтропа карусели акция на молоко Полянка, оно вкусное

Кста да,взяли три бутылки,нормально такое молоко,и цена смешная.
Окорок вполне такой,три дня жарила отбивнухи
Мы с вами похоже,на одно и тоже смотрим:-)
Я про Карусель в Парк Хаусе

просто Лана

Ага.
Я в любом случае пойду- Карусель для нас одна из самых пешеходно- доступных. Муж уехал, я гриппую- орзую ( не знаю как это назвать), кушать тем не менее хочется.

просто Лана Мы с вами похоже,на одно и тоже смотрим:-)

Наверно)

Та самая Татьяна Я в любом случае пойду- Карусель для нас одна из самых пешеходно- доступных. Муж уехал, я гриппую- орзую ( не знаю как это назвать), кушать тем не менее хочется.

Выздоравливайте
Ну да,вам туда ближе.
Короче,прекращайте болеть:-)

просто Лана

Спасибочки.
Я, видимо, от своих девиц заразилась, они после карантина всего день проучились, сегодня первый день в школу пошли. Или в Сухом Логу: там все лежат влежку, целыми семьями.

Sтропа Наверно)

Есть такое дело,да:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы