где дешевле закупиться: в ашане или мегамарте?

Где?

Что-то в последние время в Ашане дорого стало. В Мегамарте люблю акции на порошки, таблетки для посудом.машины и др.

Я в ашан не езжу, но в мегамарте в воскр, пн. До 12 часов оптовые скидки. И там бывают акции.

Аноним автор темы Где?

смотря чем

В целом, цены, мне кажется, в Ашане ниже.

Смотря что покупать и когда.
В выходные в Ашане здоровья и времени массу угробить можно, зато в Мегамарте в вс и пн до 12:00 оптовые цены.

люблю мегамарт, закупаешься на 2000 скидка больше 300 руб, приятно))))

Samsonov зато в Мегамарте в вс и пн до 12:00 оптовые цены.

это как? приведите пример. я правда торможу чото

В меге были - цены убили.
Нужно мониторить по конкретному продукту, что-то в меге, что-то в ашане, а что-то на опт. рынке или в сельпо местном, только так можно экономить, ну и акции ловить

Samsonov

не знала)

по карте конечно же

Samsonov

Что за оптовые цены?
На весь ассортимент или выборочно

*Мамуля 2009* Что за оптовые цены?

оптовые цены - когда берешь несколько штук товара.

Samsonov в вс и пн до 12:00 оптовые цены.

т.е. можно купить 1 штуку, но по оптовой цене

*Мамуля 2009*

На весь ассортимент (вот боюсь обмануть) :).
Там же много цен написано на ценнике, и вот в этот период (до 12 часов опред дней) цены оптовые. Мы подошли на кассу в 11:59 , перед нами мужчина скаладывал покупки, девушка кассир отбила нам хлеб (я еще подумала, куда торопится?) она потом пояснила, что до 12 оптовая цена. Глянули чек, из 6000 руб, 600 руб экономия.
Дай Бог здоровья человеку :).

На весь ассортимент Мегамарта в вс и пн с 9 до 12 ч. оптовые цены (на ценнике несколько цен, оптовые идут от определенного кол-ва). Так вот утром в вс и пн можете хоть 1 шт взять, цена будет как оптовая.

Аноним В Мегамарте люблю акции

и вообще там мне очень нравится. и свежее все

zaraza13 Специально собирала чеки из ашана, мегамарта, кировского, я тоже только значительно дольше и без графиков (хорошая идея). в ашане дешевле, но не на все. бухашка кое-какая всегда дешевле в мегамарте, но я до 12 в мегамарте никогда не пользовалась скидкой.

В Ашане дешевле. Но, если в мегамарте товар по акции, то цена может быть ниже ашановской.
Всякое мыльно-рыльное, губки, салфетки и т.п. в ашане самые дешевые.
Порошки по акциям в монетках/пятерочках часто по акции.
Мясо и сыр в Ашане дорогие.

zaraza13 Короче, со вмей ответсвенностью заявляю в Ашане дешевле, реально, есть цены на 2-3 рубля дешевле, есть на 10-15. Если речь идет именно закупаться на одну или две недели, то есть сразу много продуктов и разнообразный ассортимент, то однозначно дешевле

++ буквально вчерась закупила и сравнивала цены в мегамарте, тот же сок придонья литровый в ашане 52,22, в мегамарте - без карты 73,5, с картой -68,35, при покупке 4шт - 65,09, а в окее 74)
Цены озвучу из Ашана, а вы сравните сами:
лук 17,7
майонез прованс 444гр - 39,2
бананы - 62 (ну здесь не угадать, можно и за 39 нынче купить)
картоф 17,6
морк - 24,0
гречка 62,9
пшеничная крупа - 23,58
горох колотый - 31,81.
Ехать туда закупаться на 500-1000р нет выгоды (разве что кто совсем рядом живет), а если на неделю затариваться, то выгодно однозначно.
Кстати, вчера там соль для посудомойки лежала в пакетах по 51,25 (если кому надо).
Сами постоянно в Мегамарте закупаемся, Ашан не любим, но когда ради интереса сравнили цены на сок, а потом и на другие продукты, то с учетом кризиса хочется где подешевле)

zaraza13 Специально собирала чеки из ашана, мегамарта, кировского, звездного, окея, в течение полугода, до сих пор привычка осталась, сводила данные в екселе в таблицы, цены на одни и те же товары одних и тех же производителей.

респект

Samsonov В выходные в Ашане здоровья и времени массу угробить можно

Вы лично там были? Просто все пишут про убийство, а мы словно в другой ашан ходим. Муж в воскресенье утром закупается на неделю - так 1,5 часа всместе с дорогой тратит. Меня тут случай занес 7 марта в 4 дня - думала убийство там - никак нет, да, много народу, но к кассе я подошла - один человек на ленте, я пока выкладывала как раз его пробили, я и не стояла в очереди.

zaraza13

Аноним Про здоровье чет Ваще не поняла на вас там кашляют, какают, плюються, пинают, кусают??? Там такие же люди как и вы!!!

там некоторомы собственные мужья ноги ломают же тележками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы