Где большой выбор сникерсов (ботинки на липах)?

Кто носит такую обувь? Удобна ли она? И кто где покупал, подскажите,хочу доче купить на весну.

я на таганке видела цена 600 руб, ну это на распродаже какой то. А так там много их разных моделей и по ценовой категории. Еще видела в профмаксе осенью на распродаже тоже около 600 руб. можно на сайте глянуть есть они или нет.

##рак## автор темы Удобна ли она

У меня оригинальные Изабель Маран,но правда у меня зимние сникерсы,очень удобные.Посмотрите на официальном сайте у неё.Изначально -это её задумка,потом уже начали все подряд их строчить. izabelmarant.ru/catalog/

мне очень нравится, удобные,у меня зимние и весенне/осенние. покупала в Робеке.)

Купила в адидасе очень удобные

в Ральф Рингер видела

икс можно на сайте глянуть

спасибо, посмотрю

мамаПружинки очень удобные

спасибочки

леньпридумывать покупала в Робеке

там нет, была вчера, может не во всех.

Mila miau очень удобные

спасибо.
Все, себе тоже буду искать такие ,с джинсами ходить.

##рак## автор темы спасибо.
Все, себе тоже буду искать такие ,с джинсами ходить.

а они еще из моды не вышли?

Lily Marlen моды не вышли?

я за модой не гонюсь, мне надо удобные ,бегать быстро, т.к. вся обувь в основном на каблуке.

Их только с джинсами носят?

Я только с ними буду,ну и может еще с брючками узкими.

Очень удобные. Мои порвались. Ищу замену. Бывала уже в Реалисте, Спортастере - неудобные там. Мне в Центро понравились, но щас на них цена конская тысячи по 2,5-3,000 они того не стоят. 600 р. - адекватная цена только постараться надо найти. В итнернетмагазах вижу в среднем от 1800их

Для сведения, кому пригодится может, после Парахода на Кр.Командиров, купили на Таганском на улице,выбор большой, цены от 1500,я поторговалась,уступили за 1300.

Только мне эти башмаки ортопедическую обувь напоминают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы