Где в Екб купить серебряную ложечку, подскажите, пожалуйста

Подскажите, пожалуйста, где есть выбор, хочу ребенку на годик подарить. На сайте Ювелиров урала есть выбор неплохой, но там производство Гонконг, как-то смущает это. Где еще есть? :)

вообще в ювелирных магазинах
а посеребрённые именные в церковных лавках

Ювелирный на углу Малышева/Вайнера.

На прошлой неделе в ЮУ покупала дочери ложечку, в подарок еще дали браслет серебрянный. Производители только отечественные были представленны.

Никонова На прошлой неделе в ЮУ покупала дочери ложечку, в подарок еще дали браслет серебрянный.

Ой, правда, невнимательно посмотрела, написано производитель Гонконг если спец. буквы в артикуле.

Какие-нибудь скидочки вам предложили?

Скидки по карте сети. Вот такую купила. Великий Устюг. И подарок :)

В ботаника мол на втором этаже и в дирижабле много,еще на Ганиной яме

У нас серебряная погремушка и соска фирмы "Королевское детство". Где-то в екб есть розничный магазин.

Никонова в ЮУ покупала

Расшифруйте плиз и адрес магазина напишите
По какой цене у вас ложка вышла?

3300, ювелиры Урала

В Леоре в буме были симпатичные

Спасибо всем за информацию! :)

В Золотой рыбке много разных ложек было, Ленина, 66.

В Дирижабле" Серебряное копытце"- своей дочке там брала. Все ложечки примерно -2000-3000

В Гринвиче если идти в сторону гиперболы есть отдел, там именные ложки серебряные и золотые, оч много

В Золотом запасе на Щорса 54. Там вообще цены самые нормальные
Я месяц назад брала там ложку за 2400

Извините за оффтоп. А зачем они нужны? Кто ими пользуется? Может, лучше что-то более утилитарное подарить: игрушки книжки, развивашки, вещи? Просто не понимала никогда.

Mrss Извините за оффтоп. А зачем они нужны? Кто ими пользуется?

мне вот тоже интересно...у нас так и лежит)))
и, кстати, их обычно дарят на первый зубок...крёстные вроде

cybergalya автор темы На сайте Ювелиров урала есть выбор неплохой

вообще сами изготавливают. вы можете под заказ сделать, и не через магазин, а через завод, цена на много дешевле будет

В Ювелирном на Вайнера. "Салон часов". Там всегда хороший выбор серебра

Mrss

А зачем они нужны? Кто ими пользуется?

Мы этой ложкой кушаем изначально она покупалась с этой целью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы