где купить женскую сумку

Поделитесь кто где покупает.
Материал-кожа(натуральная), бюджет-до 4 тыс (хотелось бы на распродажу попасть или в дисконт какой).
Пан чемодан, нобель изучены-для меня "там рыбы нет"

Кожанную сумку в розничных магазинах? Очень оптимистично вы. Сейчас на запрещенных сайтах если на найдешь за 3-4 тыс. Это очень хорошо

Не встречала таковых. Я-любитель распродаж,если что...в респекте посмотрите или др.обувных

Искала себе сумку кожаную черную. Ничего стоящего не нашла (то, что нравится, стоит больше 20 тыс). За такие деньги не найдете даже на распродаже. В пределах 6-8 тыс можно посмотреть в Эконике.

В стокмане сейчас вполне себе неплохой выбор кожаных сумок в пределах 4тыс. (Была там вчера)

На екасумки зайдите, там до 4-х есть нат.кожа. Эти же сумки есть в Сималенде еще дешевле.

В Masсotte бывают распродажные сумки, большинство кожзам, но есть и кожаные, со скидкой около 6т

всем теперь советую интернет-магаз рандеву. мож и найдете на ваш бюджет. но в основном там подороже слегка.

На многих запрещенных сайтах есть закупки сумок отсюда
Я к примеру вот такую сумку за 3450 руб. купила

Я очень долго искала себе кожаную сумку, не могла ничего найти, обошла все известные мне магазины Екатеринбурга, убила кучу времени- там дорого и все не то. Начала искать в интернете, случайно наткнулась на один очень неплохой интернет-магазин сумок- сумки персона. Там часто распродажи натуралки и кожзама, понравились цены. Заказала у них уже две сумки и портмоне, качеством довольна, привезли в тот же день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы