Кто был недавно в ашане?

Зашла сегодня в магазин рядом с домом,купить рис на развес, он там всегда стоил 30-40руб.захожу,а он 75,стою и думаю,надо ехать в ашан, там вообще как с ценами сейчас такой же ужас ужасный?

Нормальные там цены. По сравнению со всеми остальными магазинами.

Нормал. Там и спасаемся

шинода автор темы рис на развес, он там всегда стоил 30-40руб.захожу,а он 75,стою

рис давно так не стоит, даже в Ашане....минимум рублей 50 за пачку

тоже думаю, надо туда наведаться. посмотреть, изучить фирменную ашановскую продукцию
кстати, кто-то берет там их макаронные изделия и продукцию на развес (сухофрукты, например)
как вам?
раньше ничего ашановского из еды не пробовали

Кто покупает рыбу в Ашане, поделитесь опытом?

Позавчера в Пятерочке купила рис по 47,90 за 900 граммов. Во всех окрестных магазинах он по 90! Я ведь по осени закупала крупы, думала, надолго хватит. Ан нет, даже на полгода не хватило.

Макароны и крупы их нормальные,фасованые которые "каждый день "нзываются

Не может быть.. рыбу в Ашане, поделитесь опытом?

больше 1300 лосось, форель свежая больше 300 прошлая суббота

Ашан очень нравится нам
Самый прикольный магаз в кризис,выбор огромный и цены суперские

olga_olga82 раньше ничего ашановского из еды не пробовали

Нормально. Крупы некоторые и еще что то. Горошек консервир ашановской серии твердый-в суп нормал

Вчера была неприятно удивлена ценой на кедровые орехи - 2000 за кг. Так и не взяла( совсем недавно по 1300 там покупала.

интересны в первую очередь бакалейные товары-крупа, каши, чай, сахар/соль, мука и тп)

olga_olga82 бакалейные товары-крупа, каши, чай, сахар/соль, мука и тп)

дешевле, чем в Ашане, не встречала цены на этот товар
сейчас в цифрах не помню цены, но дешевле, чем везде

olga_olga82 интересны в первую очередь бакалейные товары-крупа

тоже там закупаюсь, могу посоветовать ради жесткой экономии сравнивать стоимость за кг. развесных и фасованных товаров, иногда развесное там бывает дороже фасованного

Аноним и цены суперские

в некоторых магазинах отдельные товары дешевле, чем в ашане, например, сахар.
подошла к сахару, чтоб взять, а там бабушка стояла и подсказала, чтоб мы за сахаром в пятерочку ехали, т.к. там он дешевле.. так и сделали

Bacardi например, сахар.

кстати, знаю точно, что сахар есть дешевле на Визовском рынке (Птичий)
49,50 стоит
сама не брала, знакомые сказали)

Леди Ми™ 49,50 стоит

за такую же стоимость и брали в пятерочке, на него была желтая цена

Соседка раньше отоваривалась в соседнем универсаме, После него ей ашановские цены очень понравились - теперь ездит туда.

нормальные у них цены, беру их марку "каждый день", плохого ничего не могу сказать

вы реально помните че скока стоит до копейки????

Потолковый Лампонюх вы реально помните че скока стоит до копейки????

жисть заставляет

я знаю только на финики Кировские цену, ем их каждый день.
потому что они не так давно стоили 94рубля, а через неделю уже 134. пока 2недели держится такая цена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы