ценники, цена, эльдорадо.

В кратце, в дирике, в эльдо, в витрине с фотиками стоит красавец nikon 5200 по очень хорошей цене. Хотим купить, предлагают выставочный образец,спрашиваем,где можно купить не с витрины, отправляют в филиал на пионерку.

Приезжаем, говорим хотим, продавцы смотрят, а по базе цена на 8 тыс дороже, ручки затряслись ценник быстро
снимают, отвечают, что в магазине этих фотиков нет, тот что на витрине некомплект и продать нам не могут.Хотя по базе числится 2 шт, якобы один собрали из двух и тоже продать не могут.
Но можно вернуться обратно в дирик там нам точно продадут. Зам директора позвонил и попросил отложить для нас. Мы поехали обратно, тут конечно наступает момент,"самлох", в дирике нам говорят , а все продали буквально за 5 мин. до вашего приезда.
Если накатать жалобу в роспотреб. будет ли смысл без фото ценника или эльдо по барабану все эти проверки роспотреба (если такая случится) так как крупная фед.сеть и скорее всего все решается в неформальном порядке.
И куда еще можно накатать жалобу кроме роспотреба?

Зы. Конечно, про сыр помню, но блин 8 тыс совсем не мало. И челночная езда с дирика на пионерку и обратно утомила, пока есть намерение ругаться, но есть ли смысл понять не могу.

Вы думаете, что на 8 тысяч дешевле вы купили бы нормальный качественный фотоаппарат? Радуйтесь, что не связались с ними. У нас вот опыт уже есть.

Поживём-увидим...

Да, потому, что совсе недавно на них была такая же акция в м видео, то что серый, возможно,не смущает.Даже в известном фотомагазине есть серые, тема на е1 была в том году.

Какова красивая цена-то хоть была? )))
Ну продали бы они свой витринный некомплект, "собранный из двух", а кто гарантирует, что это вообще работать будет? )))

Клюква

21 тыс, был ценник, что то типа товар из рекламы. В м видео такая же акция на прошлой неделе была. Смысл то в том, что они специально не стали продавать, сделав отказ якобы по уваж. причине, потому что они прекрасно знают, что обязаны продать, но тогда разницу они же будут оплачивать.
В среднем по рынку 28 и выше, но с таким курсом ценники от фонаря рисуются, это видно и по маркету, разбег на 5200 больше 20 рыс. Поэтому скидка и не смутила

Клюква "собранный из двух", а кто гарантирует, что это вообще работать будет? )))

на витринный образец такая же гарантия

А в интернет-магазине у них есть этот фотоаппарат? И по какой цене?

GALAktika-Z

Да на пионерке числится. По большей цене.
Я правильно понимаю, без фото ценника нет смысла претензию писать? Просто тут была тема про зя, так там в пользу автора проблема решилась..

аноним автор темы Да на пионерке числится. По большей цене.

Значит во всей сети по этой цене продают.

аноним автор темы 21 тыс, был ценник, что то типа товар из рекламы.

в обоих магазинах такой ценник висел?

аноним автор темы Смысл то в том, что они специально не стали продавать, сделав отказ якобы по уваж. причине, потому что они прекрасно знают, что обязаны продать, но тогда разницу они же будут оплачивать.

дак доказать-то все равно никак, разве что ценник фотографировать...

GALAktika-Z Значит во всей сети по этой цене продают.

Да ничего это вообще не значит. Только повчера покупала в эльдорадо. В интернете одна цена, заказала с забиранием в магазине. Прихожу тут же в магазин, там ценник в два (!!!) раза выше. Мне-то фиолетово, раз заказ сделан, но ценообразование озадачило...

Я несколько претензий к работе Эльдорадо писала vk.com/eldorado.help ему, решение всегда он находил.

Клюква Только повчера покупала в эльдорадо. В интернете одна цена, заказала с забиранием в магазине. Прихожу тут же в магазин, там ценник в два (!!!) раза выше.

Странно, мы на днях заказ делали. И в инете и в магазине одна цена.
Мутят они там что-то....

GALAktika-Z Странно, мы на днях заказ делали. И в инете и в магазине одна цена.
Мутят они там что-то....

не... постоянно цены разные, я уже не рискую просто так ногами приходить без заказа.

Клюква

Да, в обоих магазинах цена была одинаковая. Конечно мутять с ценами, я им так и сказала, не могло быть так, что 3 фотика обдовременно продались, пока мы ездили туда-сюда, вым надо было снять с продажи, сами себе продали, завтра возврат оформите. Как это так, возврат же только по паспорту. Я им, ваш паспорт нужен только налоговой, в заявлениях паспортные данные никто и никогда не проверяет. Засопели недовольно так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы